История моей второй беременности (часть 2)

Да что я сердцебиения не увижу? Да вот оно...! Так срочно в больницу!… тогда У меня уже начала выходить гематома. Были выделения кровью. Снова это отделение гинекологии 4 роддома. Я так надеялась попасть в это здание и выйти из него уже с малышом… посмотрели в приемном покое на кресле. Прошу что бы меня прикрепили к моему лечащему врачу, которая вела первые роды, но она уже сказали перевелась в другую городскую больницу. Пришла дежурная врач, повели на УЗИ. Сердцебиения нет. Пью транекса'м и дюфасто'н и просто лежу. Сказали что будут наблюдать и ждать, вдруг появится сердцебиение. Прошло три дня, ведут на УЗИ. Сердцебиения нет. Аппарат старый. Посоветовали сходить в частную клинику. Записалась в ИНТРУ там работает очень хороший узист, но к ней не попала, записали к другой, выбирала по возрасту, что бы была старше. Пришла. Как всегда трясусь. Объяснила ситуацию. Смотрит… Сердцебиение есть, гематома очень большая. Срок 5 недель. Что делать? Радоваться? Я в больницу. Врач смотрит и говорит, " Ну что же, замечательно! Выписываем." Мазни не было дня два всего. И снова пошла алая Кровь. Читала что алая кровь- это плохо. Звоню своему гинекологу, говорит срочно в больницу. Снова…

Natalika
Natalika
Нижний Новгород
24221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Татьяна
5 лет
Каролина
17 лет
Анна
4 года
Набережные Челны

Вот нервяк то… дальше то что

Пожаловаться
Stanislava Shell
Stanislava Shell
Оля
8 лет
Кулёчек
4 года
Малышуля
1 год 6 месяцев
Нижний Новгород

Вот роддом 4 как роддом очень хороший. А в гинекологии там, в основном, не очень тактичные и добрые люди работают. Я с апоплексией как-то приехала ночью. Сказали что-то вроде:"Вот натрахаются до разрыва яичника..."
Я сразу оттуда ушла. На след день вызвала скорую и меня увезли в др гинекологию. Но на сохранении обычно лежу в 4м, там привычнее

Пожаловаться
Natalika
Natalika
Нижний Новгород

Не без этого. Медсестры там очень хорошие. Да и врачи тоже. Но бывает конечно и грубят...

Пожаловаться
Василиса
Василиса
Софи́я

?