Мультиварка)

Муж сегодня мультиварку мне подарил  кидайте рецептики теперь буду вкусняшки готовить  а сама мультиварка вот....Мультиварка)фотка из   инета.

Мультиварка)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
делала лазанью, соус к спагетти из красной рыбки, сейчас буду тушить свинину с картошечкой и сыром)да много чего еще, со временем освоитеть, поэксперементируете) посмотрите мой журнал там были некоторые рецепты
Пожаловаться
♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙
спасибочки
Пожаловаться
Анна
не все рецепты оказывается, только лазанья.
вот:

свинина с картофелем и сыром
свинина, картошка, лук, сыр, вода, соль, специи.картошку и свинину порезать кубиками, лук полукольцами, сыр потереть на крупной терке, все смешать, добавить соль и специи, воду(примерно стакан) и на режиме тушения на 1час.

Семга в сливочно — чесночном соусе

Ингредиенты:

Любые макаронные изделия по вкусу
семга 500 г
лимонный сок
соль и перец

Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:

Отварить макароны.

Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.  

Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).

Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.  

Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.

Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Пожаловаться
Татьяна

а что за модель? сама ищу себе мультю и не знаю какую выбрать


Пожаловаться
♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙
Polaris 0517ad
Пожаловаться
ЛюлЁк
https://www.baby.ru/blogs/post/124689978-48916203/
Пожаловаться
ЛюлЁк
https://www.baby.ru/blogs/post/115525766-48916203/
Пожаловаться
♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙
спасибки
Пожаловаться
ЛюлЁк
а еще тут где-то девушка такой прикольный способ приготовления спагетти с курицей кидала.
я уж не найду ссылку.так могу рассказать просто =) 
Пожаловаться
♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙
рассказывайте
Пожаловаться
ЛюлЁк
общем смысл в следующем.
обжарить лук, морковь, зелень 5 минут
потом туда мясо (курица/свинина/говядина) 10 минут
потом ч.л. томатной пасты. перемешать.
залить водой.
потушить минут 10-15 — если курица. если свинина или говядина минут 30-40.
потом добавить еще чуть воды.
вложить туда спагетти (не ломать).
подождать пока они от пара не станут мягкими и уложить их на дно мультяхи.
потом перемещать. посолить… и тушить еще минут -15-20, до готовности спагетти

я делала. мне ооочень понравилось! и классно, что не надо макароны отдельно варить! 

Пожаловаться
♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙
спасибочки)
Пожаловаться
ЛюлЁк
не за что =)))
Экспериментируй =)))