Раскатать пласт теста чуть-чуть, на него выложить слой тонко нарезанной ветчины, посыпать зеленым луком(немного) и разбить яйца, оставляя желтки целыми, стараться, чтобы яйцо не вылилось за пределы пирога, затем опять слой ветчины и сверху ломтики тонко нарезанного сыра(любого). Вторым пластом теста закрыть пирог, защипать края, смазать взбитым яйцом и отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку. Это так вкусно!
пирог из слоеного теста
Комментарии
Ольга
Екатерина
11 лет
Люберцы
Аппетитный кусочек на фото!
Татьяна
Алексей
30 лет
Москва

БогатырррскийКонь
Данила
21 год
Дарья
18 лет
Анастасия
13 лет
Краснознаменск
в закладки-спасибо-попробуем))
Актуальные посты