пирог из слоеного теста


Раскатать пласт теста чуть-чуть, на него выложить слой тонко нарезанной ветчины, посыпать зеленым луком(немного) и разбить яйца, оставляя желтки целыми, стараться, чтобы яйцо не вылилось за пределы пирога, затем опять слой ветчины и сверху ломтики тонко нарезанного сыра(любого). Вторым пластом теста закрыть пирог, защипать края, смазать взбитым яйцом и отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку. Это так вкусно!                                                                                                                                                   пирог из слоеного теста


Иринка
032435

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Аппетитный кусочек на фото!
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
в закладки-спасибо-попробуем))