готовим стол к пасхе

Яйца, фаршированные грибами


готовим стол к пасхе

Ингредиенты

Яйца-8шт.

Помидоры-8шт.

Лук-150г.

Шампиньоны свежие-300г.


Кроме того:  Майонез. Растительное масло. Пучок укропа. Соль. Перец.


1 ЭТАП

Яйца отварим. Варим 10-15 мин. Затем охладим и очистим от скорлупы.



готовим стол к пасхе


2 ЭТАП

Пока варятся яйца, на растительном масле обжарим мелко нарезанный лук до мягкости.


готовим стол к пасхе


3 ЭТАП

Добавим мелко нарезанные шампиньоны, перемешаем. Жарим до полного испарения жидкости. Посолим по вкусу.


готовим стол к пасхе


4 ЭТАП

У яйца срежем тупой конец. 


готовим стол к пасхе


5 ЭТАП

Аккуратно не повредив белка, извлечем желток. Так подготовим все 8 яиц.


готовим стол к пасхе


6 ЭТАП

Разотрем желтки с обжаренными шампиньонами и мелко нарезанным укропом.


готовим стол к пасхе


7 ЭТАП

Добавим майонез. Поперчим. Если есть необходимость, посолим. Все перемешаем. 


готовим стол к пасхе

8 ЭТАП

Заполним грибной начинкой все подготовленные белки.



готовим стол к пасхе


9 ЭТАП

У помидоров срежем верхушку и с помощью ножа удалим мякоть.


готовим стол к пасхе


10 ЭТАП

Внутреннюю часть помидора немного смажем начинкой и установим на острый конец яйца. С помощью зубочистки нанесем точки из майонеза на помидор. Наполненной стороной разложим фаршированные яйца на блюдо. Можно разложить на листья салата или на мелко нарезанную зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



готовим стол к пасхе



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Иордатий
Пожаловаться
красота!!!
Пожаловаться
Катерина
вкусняка!!! спасибо тебе за такие рецепты суперские!!!
Пожаловаться
Нади Савчук
  кушайте на здоровье))