Историческитак сложилось, что у сына моего слабое горло. Из за этого на мороженное у нас табу(( но мама (то есть я))) ) нашла выход) дел на 5 минут не больше) а по вкусу, как пломбир. ИИИИ абсолютно не холодный) берем готовые вафельные коржи, банку маскарпоне сливки взбитые немного сахара (3 чайные ложки на 250 гр сыра) И так главное крем, остальное ловкость рук))) в тарелку с сыром добавляем немного взбитых сливок с любым вкусом и пару ложек сахара. Взбиваем до jlyjhjlyjcnb иии смазываем коржи.) делим на порции и сверху украшаем по желанию ) уаля)
"Мороженое" детское)
Комментарии
Эмма
Ярослав
13 лет
Астана
ням ням! а горло надо закалять… как раз мороженным))
Актуальные посты