делала всё точно по рецепту, крем прям течет… всё им залила, застынет? кто дома делает, может знает?
крем для тирамису жидкий или он такой должен быть??
Комментарии
анна
Виктор
13 лет
Владимир
11 лет
Новосибирск
у меня как сметана по консистенции, а какой вы рецепт использовали?
Наталья
Сын
16 лет
Дочка
13 лет
500гр маскарпоне и 4 яйца, желтки от белков отдельно взбивала
анна
Виктор
13 лет
Владимир
11 лет
Новосибирск
а желтки заваривали с сахаром на водяной бане? или так добавляли, и сколько сахара ложили?
Наталья
Сын
16 лет
Дочка
13 лет
не заваривала, нигде не пишут что надо заваривать, сахара 100гр
анна
Виктор
13 лет
Владимир
11 лет
Новосибирск
простоя делаю на основе католонского крема, это когда желтки заваривают на водяной бане с частью сахара до температуры 84 градуса
Елена
Владик
30 лет
Марина
13 лет
Калининград
у меня не жидкий
Наталья
Сын
16 лет
Дочка
13 лет
а какой у вас рецепт?
Елена
Владик
30 лет
Марина
13 лет
Калининград
я по-разному делаю: и с маскарпоне, и со сметаной, и со сливками, но никогда крем не жидкий