крем для тирамису жидкий или он такой должен быть??

делала всё точно по рецепту, крем прям течет… всё им залила, застынет? кто дома делает, может знает?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
у   меня как сметана по консистенции, а   какой вы рецепт использовали?
Пожаловаться
Наталья
500гр маскарпоне и 4 яйца, желтки от белков отдельно взбивала
Пожаловаться
анна
а желтки заваривали с сахаром на водяной бане? или так добавляли, и сколько сахара ложили?
Пожаловаться
Наталья
не заваривала, нигде не пишут что надо заваривать, сахара 100гр
Пожаловаться
анна
простоя делаю на основе католонского крема, это когда желтки заваривают на водяной бане с частью сахара до температуры 84 градуса
Пожаловаться
Елена
у меня не жидкий
Пожаловаться
Наталья
а какой у вас рецепт?
Пожаловаться
Елена
я по-разному делаю: и с маскарпоне, и со сметаной, и со сливками, но никогда крем не жидкий