Сейчас масленица, и естесственно, дома у многих блинчики! С чем вы их делаете? Я с творогом, мясом, варенкой и сметаной, больше что-то ничего в голову не идет! Про икру ток не пишите, не по карману))Делитесь!
Сейчас масленица, и естесственно, дома у многих блинчики! С чем вы их делаете? Я с творогом, мясом, варенкой и сметаной, больше что-то ничего в голову не идет! Про икру ток не пишите, не по карману))Делитесь!
Печете как обычно блинчики, и формируете как торт. Слои я делаю такие.
1. обычное масло сливочное растираю с зеленушкой всякой.
2. слой с сливочным сыром.
3. слой с рыбой красной( форель, семга и т.д) кому какая нравится.
И т.д
Слои можно промазывать в разном порядке делать, на ваш вкус.
вот это буду сегодня делать)))))