Сейчас масленица, и естесственно, дома у многих блинчики! С чем вы их делаете? Я с творогом, мясом, варенкой и сметаной, больше что-то ничего в голову не идет! Про икру ток не пишите, не по карману))Делитесь!
Комментарии
Пожаловаться
Юлиана
Шахтинск
фарш или рис и лук.вкусно и сытно!
Пожаловаться
Kazahstanochka
Жемчужинка
10 лет
Шахтинск
Спасибо! Люблю такую начинку в пирожках
Пожаловаться
Виктория
Александр
26 лет
Санкт-Петербург
Блинный торт
Печете как обычно блинчики, и формируете как торт. Слои я делаю такие.
1. обычное масло сливочное растираю с зеленушкой всякой.
2. слой с сливочным сыром.
3. слой с рыбой красной( форель, семга и т.д) кому какая нравится.
И т.д
Слои можно промазывать в разном порядке делать, на ваш вкус.
вот это буду сегодня делать)))))
Пожаловаться
Kazahstanochka
Жемчужинка
10 лет
Шахтинск
Спасибо! И потом просто резать?
Пожаловаться
Виктория
Александр
26 лет
Санкт-Петербург
да
Пожаловаться
Лися Ися
Москва
Свекровь вчера рассказала про начинку из жареного бекона с луком и грибами))))
Пожаловаться
Kazahstanochka
Жемчужинка
10 лет
Шахтинск
Грибочки, ням-ням!
Пожаловаться
Tatiana
С медом, капустой можно…
Пожаловаться
Kazahstanochka
Жемчужинка
10 лет
Шахтинск
А, ну еще мед с маслом топлю.А с капустой какой?
Пожаловаться
Tatiana
С обычной белокочанной)) жареной, естественно… Хотя, блины это такой дело, в них, как в лаваш, по-моему, все что угодно запихнуть можно)))
Пожаловаться
Tatiana
Мед и капуста-2 разных начинки)))
Пожаловаться
Kazahstanochka
Жемчужинка
10 лет
Шахтинск
лень-матушк акапусту тушить.но все равно спасибо!
Пожаловаться
Kazahstanochka
Жемчужинка
10 лет
Шахтинск
Я поняла! капуста тушеная, а мед я с маслом слив.топлю
Пожаловаться
Tatiana
:)))
Пожаловаться
Ирина
Максим
11 лет
Санкт-Петербург
ветчина+сыр+майонез(можно маринованный огурчик туда же)
Пожаловаться
Kazahstanochka
Жемчужинка
10 лет
Шахтинск
О, прикольная начинка! Как раз все есть, щас закручу, а обжаривать надо?
Пожаловаться
Ирина
Максим
11 лет
Санкт-Петербург
я не обжариваю, в теплые блины сразу заварачиваю и все )
Печете как обычно блинчики, и формируете как торт. Слои я делаю такие.
1. обычное масло сливочное растираю с зеленушкой всякой.
2. слой с сливочным сыром.
3. слой с рыбой красной( форель, семга и т.д) кому какая нравится.
И т.д
Слои можно промазывать в разном порядке делать, на ваш вкус.
вот это буду сегодня делать)))))