Это божественная пища!

Ох, как же круто готовит мультиварка всё-таки!!! Попробовали сегодня приготовить молочную пшеничную кашу, а на обед — плов, и мы в восторге!!! Это очень вкусно, и ведь не объяснить, чем именно отличается вкус от еды, приготовленной на плите, но реально разница есть. Класс! Следующие на очереди по приготовлению — суп, рёбра и голубцы на пару, и обязательно картошка))) Интересно, что будет с ними)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
я делала сегодня в мульте… картошка на дне, а сверху ставлю  котлеты  и  включаю фун-ию на пару… за 30 мин и котлеты и картошка готовы!!!   здорово и вкусно!!!
Пожаловаться
Юлия
о, спасибо! Взяла на заметку выставление программ!
Пожаловаться
Катюша
только воды надо немного наливать что бы пар был
Пожаловаться
Юлия
благодарю) Ну, в воде заодно и картошка поварится)
Пожаловаться
Катюша
  да
Пожаловаться
Светлана
голубцы я не на пару делаю.так тушу с овощами.оболденно.а вот суп если делать по рецепту из книги(у меня шла книга на 120 рецептов в комплекте) такая бяка мне показалась.делала 2 разных.а вот борщ варила уже как девочки посоветовали тут вообще класс.молочную кашу все ни как не попробую сварить
Пожаловаться
Катюша
про суп расскажите которые девочки советовали пожалуйста
Пожаловаться
Юлия
Суп вот мне интересно, какой получится. А молочную кашу попробуйте обязательно, она бесподобна!
Пожаловаться
Катюша
я кашу делала и на воде и на молоке… и та и та вкусная!!!
Пожаловаться
Светлана
раз у вас такая то рецепт точно мне подойдет.поделитесь. а борщ мне советовали делать так-мясо не много обжарить(я 5 мин жарила)туда морковку и лук.еще 5 минут.потом свеклуеще минут 5.(я еще не много томатной кладу и сбрызгиваю уксусом и чуть чуть сахара).а потом все остальное туда(капуста, картошка, соль, вода.я еще филе отделяла от кости.жарила только филе.а кость уже со всем вместе кинула.2 зубчика чеснока)делала 2 раза.умяли с мужем за обе щеки
Пожаловаться
Юлия
За советы спасибо! И правда, думаю, с поджаркой супы вкуснее, чем просто всё в кучу.
Пожаловаться
Юлия
Голубцы тоже намереваюсь не только на пару попробовать) Просто интересно, какие на пару получатся.
Пожаловаться
Юлия
Рецепт молочной пшеничной каши: 150 гр. крупы промыть, выложить в чашу, залить 600 мл молока, добавить 2 ст.л. сливочного масла, соль и сахар по вкусу или на глаз)) Закрыть, поставить на режим «молочная каша» на 33 минуты, всё) Уминали за обе щеки)
Пожаловаться
Настя
тоже хочу мультиварку
Пожаловаться
Gipsy
А я люблю свои кастрюли zepter -))))
Пожаловаться
Светлана Павлова
а какая у вас чудо-печь?)
Пожаловаться
Юлия
Redmond rmc-rm-20
Пожаловаться
Kristik
А что за модель у вас?
Пожаловаться
Юлия
Redmond rmc-rm-20
Пожаловаться
Светлана
ой.у меня тоже)))
Пожаловаться
Юлия
=)) Мы долго по инету лазили, и остановились в итоге на этой)
Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля
даааааааааааааааа
я тоже балдею))) сегодня утром гренки мужу там жарила))) у нас ремонт, плита отключена)))
Пожаловаться
О-О, ПРО ГРЕНКИ-ЭТО ИНТЕРЕСНО))))С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ НА КАКОМ РЕЖИМЕ ТО???))))
АВТОР, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-НА КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫ СТАВИТЕ КАШУ???? А ТО Я РИСОВУЮ СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА-ПОСТАВИЛА НА ЧАС, ТАМ НИЧЕ НЕ ОСТАЛОСЬ
Пожаловаться
Юлия
Я на 33 минуты кашу ставила, но я пшеничную делала, а про рисовую написано тоже на 33 минуты поставить. А если просто рис, то он у меня в книге рекомендован для варки по умолчанию — 28 минут, и можно увеличивать до часа с лишним, но я ещё просто рис не пробовала делать. Я плов делала на программе «плов» 1 час + 30 минут в режиме «поддержание тепла». Оч круто получилось, рис рассыпчатый, мясо мягкое.
Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля
режим — жарка, закрывала 1 мин, перевернула и снова закрыла))
сейчас голубцы тушатся))
Пожаловаться
Юлия
ням-ням)))
Актуальные посты