Десерт творожный
Ингредиенты:
-творог — 300 г
-сметана — 150 г
-сахар — 2 ст. ложка
-желатин — 1 ст. ложка
-апельсин — 1 шт.
-банан — 1 шт.
-киви — 1 шт.
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Комментарии
Irka
Алиска
11 лет
Таисия
7 лет
Москва
И перед подачей перевернуть))) ну, логично было бы) фрукты же снизу) Спасибо за рецептик))))
Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
фото бы как это выглядит(((
Юля
Роман
10 лет
Ангелина
13 лет
Николаев

Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
мммм, спасибо большое!!!!!!
