специй

какие специи вы предпочитаете и почему


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сюзанна
Соль и ничего кроме соли
Пожаловаться
♥СлАдКоЕжКа♥
vse ostrıye
Пожаловаться
Джамиля
попробую на деле
Пожаловаться
Хмели-сунели, карри
Нравятся специи польской фирмы «cycoria» как-то так пишется, из них: для риса и макарон, для шашлыка, для рыбы лимонная, для плова и для картофеля.
отдельно добавляю имбирь, в мясо преимущественно.
отдельно — перец черный и красный.
Свои специи для выпечки — кардамон, имбирь, корица, мускатный орех, эфирное масло «сладкий апельсин», ванилин.
Свои для заготовок — гвоздика, перец душистый горошком, черный горошком, кориандр.
Очень прикольная специя для борща самодельная — в кофемолке смолоть равные части перца черного горошка, кориандра и семени укропа — очень вкусно)
Я специи люблю).
Пожаловаться
Джамиля
для курицы запекания какая лучше подойдет
Пожаловаться
если есть хмели-сунели, то не прогадаете
мне понравилось курицу запекать так — майонез смешать с горчицей (готовой), добавить хмели-сунели и соль, обмазать куру и запечь в рукаве. 
Пожаловаться
Ася

Люблю базилик… к мясу, придает особый аромат блюду.

Есть еще имбирь, карри… но ими еще особо не пользовалась… хотя один раз карри добовляла к плову… ничего особенного не почувствовала

Пожаловаться
Мимоходом
базилик, чеснок, прованские травы, барбарис, шафран, куркума
Пожаловаться
Джамиля
корица не нравится