Вкуснятинка получилась, до этого всегда суховатая была))) А все так просто)
Кусочки куриного филе посолила, обмакнула в соус сметана+ мелко натертая морковка+ соль, сверху выложила лук кольцами и остатки сметаны тоже сверху… и на 30 минут… нямка, даже сама удивилась)
Вот и уменя простецкая пароварка! Но я думаю в моей протечет точно все! Я думаю курицу в пакете для запекания сделать. А на пару уже стейк форели делала и котлеты. А еще сегодня прочитала рецепт как скумбрию в фольге сделать. Все это без майонеза и сметаны готовится.
А вообще система хорошая, но я все равно не все ей следую. И майонез обычный ела, когда морковь с чесноком делала на обед и ничего худею. Просто это же не каждый день. А ужин я стараюсь скромнее сделать, чем он прописан. Но зато за вечер несколько раз чай пью с фруктами до 20,00. Мы ложимся поздно в 23,00.
Я читала. Но я все равно немного положу. Да и жир в пароварке с такими-то дырами весь вытечет. Я так делаю-лучше вечером только кефир и чай. Вот если это на противене запекать, то тут бы да один жир был!
Ты начни по -60 питаться и сама поймешь где чего под себя приспособить.