Роды… замешательство!

Всё походу у меня проблема с головой…

Я изначально хотела рожать платно с индивидуальной бригадой, но в том роддоме где я хочу рожать закончились договора, остался только один врач, по отзывам хороший, но во всех отзывах девушек он стимулирует, всех всех, я не хочу этого, мне кажется он так делает, чтоб быстрее отстреляться и свалить домой, бред блин, 40 т.р. отдать за то что бы меня стимулировали?

Но при этом я боюсь рожать бесплатно, боюсь что они там ничё не скажут, вдруг и они простимулируют, вдруг недоглядят, вдруг порвусь, вдруг разрежут, вдруг плохо зашьют? Ведь я уверена, что к бесплатникам всё-таи меньше внимания и качества обслуживания так сказать!

Я не хочу бесплатно и не хочу походу с тем врачом… я реально теряюсь, никто не может подсказать… я просто в замешательстве ((((((((( хоть реви сиди от безвыходности!


Севиль
Севиль
Санкт-Петербург
017734

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
Я вот задумывалась об этом же, но вдруг приеду, а мне скажут досвидос, мест нет… и чего тогда? По прописке мой РД другой совсем...
Ты как туда собираешься попасть, чтоб уж 100 пудово взяли)))?
Пожаловаться
Севиль
Севиль
Санкт-Петербург

По моей прописке 10-й роддом, но в мой ПДР он закрывается на профилактику!

Поэтому я приеду со схватками в 9-ку и они не могут мне отказать! На месте пойдём с мужем договариваться с врачом ну или я одна пойду, вообщем тыщ. на 20 это будет дешевле, да и врач может попасться хороший дежурный!

Пожаловаться
Анастасия Рожкова
Анастасия Рожкова
Санкт-Петербург
я тоже сначала хотела платно рожать, но потом задумалась и решила, что как суждено так и будет! может и платно случиться все что угодно! а деньги эти лучше потом на малыша потратить!
Пожаловаться
Севиль
Севиль
Санкт-Петербург
соглашусь, я уже тоже решила ну его нафиг этого врача и будь что будет! мы же всё-таки в Питере живём, да и РД этот хороший ))
Пожаловаться
Светлана Богданова
Светлана Богданова
Богданов Алексей Дмитриевич
23 года
Кемерово
Надо помнить, что врвчи такие же люди, как и мы с вами. Есть хорошие, есть плохие, есть ответственные, есть без ответственые! На кого нарвёшься, на всё воля Божья. Вот я например рожала бесплатно, врачи были чуткие, внимательные, понимающие. С ребёнком славо Богу всё нормально, сама чуть – чуть порвалась. Так врачи так потрудились меня зашить, что мой гениколог не сразу заметила, а муж до сих пор ни чего не видет! А вот моя знакомая рожала на договорной основе, да ещё и узнакомого врача. Ребёночку свернули шею, вывернули ключицу. Теперь она ни чего с них стребовать не может, так как не заключалиа с ними в письменной форме контракт на оказание платных медицинских услуг. Ребёнок больше двух месяцев пролежал в больнице с воротником на шее. Так, что надо подстраховываться со всех сторон. Обязательно оговорить все будущие манипуляции врачей, какие лекарства они будут использовать. Что входит в стоимость договора. И обязательно всё в письменной форме, с подписями, печатями и чеками и квитанциями!!! Для того, чтобы в случае, как с моей знакомой можно было обратиться в суд за моральным и материальным ущербом. Ну а насчёт платной палаты это на твоё усмотрение. Если ты не общительная и любишь посидеть в одиночестве, то конечно платная палата это спасение от суеты, которая постоянно прсутствует в общих палатах. А если любишь поболтать, то можно попроситься в общую.
Пожаловаться
Севиль
Севиль
Санкт-Петербург
Я точно хочу в общую палату и рожать видимо пойду бесплатно!



Пожаловаться
Эля Ковтун
Эля Ковтун
Александр
17 лет
Денис
11 лет
Киев
Выбор есть всегда)Можно в другом роддоме договориться! Или конкретно обговорить с этим врачом, что Вы не согласны на стимуляцию без очевидных показаний!
 А вообще, я рожала бесплатно и отличное отношение)))А порваться или не порваться-это уж больше зависит от самой роженицы, нежели от врачей… Если Вы неправильно тужитесь-хоть 80 т.р отдайте, а Вашей коже никто не сможет помешать)
Удачи Вам!
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
Екатерина MаЛиНкА
Яна
15 лет
одно и тоже внимание.
МОгу расказать о 2 х своих родах.
1 роды были со стимуляцией(рожала на 36 недели)
родила быстро всё как в тумане.
зашили хорошо.
Ребенок 3 недели в больнице был по весу и сроку.
РОжала бесплатно

2 роды родила тоже быстро за 4 часа, без стимуляции.
зашили хорошо.
также обезболивание мне не делали я всё терпела.

Как я на себе испытала если не что ребенку не угрожает то не стимулируют.
А переплачивать не надо
Пожаловаться
Eugenita
Eugenita
Малышик
8 лет
Лабинск
а без стимуляции никак нельзя? как-нибудь заранее об этом поговорить что ли? обычно это все обговаривается и все ваши пожелания учитываются…
Пожаловаться
Севиль
Севиль
Санкт-Петербург
да я просто думаю, возьмёт и проколет так нечаянно пузырь или поставит окситоцин и скажет что необходимость, а я ведь поверю я ведь не заню ((
Пожаловаться
МАМАджигитенка
МАМАджигитенка
Москва
реветь не надо, нельзя, успокойтесь, все будет ХАРАШО)), а почему не хотите бесплатно? на платной основе Вам врач не может дать 100% гарантию.



Пожаловаться
MaLina
MaLina
Губкин
Я рожала бесплатно и ничуть об этом не жалею, отношение врачей и акушеров САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! Значит вам надо просто выбрать такой РД в котором вы будете уверены!!! У знакомых и и тут на сайте посмотрите отзывы.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Ксения
7 лет
Пермь
Севиль, отношение абсолютно одинаковое.  От осложнений никто не застрахован
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Санкт-Петербург
 а вы в каком рд хотите рожать?
Пожаловаться
Севиль
Севиль
Санкт-Петербург
в 9-ке, и даже не рассматриваю других! потому что этот лучший! но о договорах надо договариваться с 12-й недели!
Пожаловаться
Семушина Светлана
Семушина Светлана
Санкт-Петербург
Я тоже сначала в 9-ом хотела, а сейчас всё-таки во 2-ом решила!
Насчёт лучший не скажу конечно… Сомневаюсь, что 9-ка прям лучше РД 2 и «Скандинавии», но у меня знакомая в 9-ом рожала – довольна всем!
Пожаловаться
Севиль
Севиль
Санкт-Петербург

я имела в виду в соотношении цена-качество он лучший!

скандинавия и 2-ой мне не по карману!