Есть какой-то детский специальный или вы обычный нежирный покупаете? Хочу молочку начать прикармливать…
кефир для ребенка до года. Какой?
Комментарии
СластЁнкАлЁнка
Сергей
15 лет
Мирослава
13 лет
Даришка
9 лет
Новосибирск
я свои домашний даю!!! мы с 8 мес.его лопаем))))даж от тите отказались!
СелёдкаНАпляже
Малыш
13 лет
Малышка
17 лет
Екатеринбург
Обычный(местного производства)
Катюшка
Сергей
17 лет
Полина
14 лет
Пенза
я покупала обычный, местного производителя с коротким сроком годности. т.к. у нас избыточная масса тела, брала 1,5-2,5% жирности
Надюшес
Ярослав
13 лет
Захар
7 лет
Ника
9 лет
Стерлитамак
обычным.сначала мало жирность 1% а потом до 3,2% довела.
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
обычный конечно, жирностью не боле 2,5%.не бывает детских кефиров, все из одной бочки
Катюшка
Сергей
17 лет
Полина
14 лет
Пенза
+1. так же как и детского молока, детских макарон, детской картошки:)
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
и детской воды)))
Алла
Старший
13 лет
Средний
11 лет
Младший
6 лет
Ангарск
зато бывает НЕдетская цена
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
так никто ж не заставляет покупать))))покупают все от незнания))))
Алла
Старший
13 лет
Средний
11 лет
Младший
6 лет
Ангарск
конечно, на это и рассчитывют производители-приляпал слово «Детское», цену умножил на 3 и торгуй
Катюшка
Сергей
17 лет
Полина
14 лет
Пенза
+1))))))))))))))))))))
ЯилиНеЯ
Ласточка
13 лет
Галченок
12 лет
Челябинск
а я пробовала давать… у нас все поносом вышло и кислятиной сильно воняло
Алла
Старший
13 лет
Средний
11 лет
Младший
6 лет
Ангарск
Кефир отличается высокой кислотностью, грубой структурой свертка, содержанием спирта и дрожжевых клеток. То, что он производится как детское питание — не более чем дань традиции. В советское время детей с двух месяцев «присаживали» на кефир не от жизни хорошей. Производимые тогда кисломолочные смеси были низкого качества, а грудное молоко считалось полноценной едой только до полугода, везде шла пропаганда об истощении грудного молока к шести месяцам. Поэтому грудничков подкармливали кефиром, и наши бабушки до сих пор не на шутку бьются за его введение в рацион ребенка. В кефире содержится много «грубого» белка казеина, который не только сложен для усвоения организмом новорожденного, но и не сбалансирован по аминокислотному составу. Жировой состав кефира недостаточно разнообразен, к тому же соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. Углеводы кефира вовсе не похожи на те, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях, и минеральных солей в нем значительно больше. Нагрузка на пищеварительную и выделительную систему младенца получается несоизмеримо более высокой, чем при грудном вскармливании.
Катрина
Настёна
15 лет
Сыночек
12 лет
Хабаровск
у нас местное производство есть в городе. без консервантов и всего прочего. срок хранения 3 суток — вот это покупали с 9 мес. и по сей день едим и пьем
maLINA
Лина
13 лет
Москва
обычный, 2,5 жирность.
Александра
Глеб
13 лет
Ачинск
послушаю
Наталия
Принцесса
13 лет
Липецк
я сама делала из заквасов эвитплия или нарине
Татьяна
Арина
13 лет
Новосибирск
А заквасы это что, порошочек какой-то?) И где брали-аптека или продуктовый?
Наталия
Принцесса
13 лет
Липецк
да, это порошок. в аптеке. на молочных кухнях, по крайней мере у нас в городе делают из нарине, но наш гастрроэнтеролог сказал что эвиталия лучше