На сколько вы выставляете говядину в духовке в пакете (у меня порезана маленькими кусочками с черносливом, морковью, чесноком)? По градусам и по минутам? Часа на 230 хватит?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Калерия

1,5 часа на 200

Пожаловаться
Наталья

Я б на часа полтора поставила.

Пожаловаться
Пусикэт

Смотря сколько по весу мясо. Вообще 2 с половиной не замороженному должно хватить. При 180-190 град в жлектродуховке, нагрев сверху-снизу.

Пожаловаться
Пусикэт

Я написала на большой обьем мяса время. Если не много, то около 2 часов.

Пожаловаться
Юлия

у меня при 200 пакет плавится) будьте аккуратны. 

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Юлия 

У меня при 230 не плавился ? ни разу.

Пожаловаться
LiSa

180-200 градучов на час-полтора.обычно час.

Пожаловаться
LiSa

Но я не огромными кусками и обычно в соке.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
LiSa 

У меня маленькие кусочки, порезан кусок.

Пожаловаться
LiSa
Татьяна Сергеевна 

Ну вот примерно около 1,5 часов..

Пожаловаться
Eva

180-200 минут 40-60


Пожаловаться
Ира

В пакете передержать не получится, так что не бойтесь) 1.5 часа хватит, чтоб она была мягкая))

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Ира 

Она итак будет мягкая, так как молодая ?

Пожаловаться
Ира
Татьяна Сергеевна 

Не факт, но вам виднее)))

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Ира 

Я эту говядину всегда беру у одного продавца на рынке, домашняя она (я 2 года, мои родственники ещё больше лет у неё берут) и каждый раз она мягкая, тает во рту, даже если просто отваришь) были исключения, но это 1-2 раза.

Пожаловаться
Валерия

Если кусок цельный то 1,5-2 часа 200градусов, если подрезанные то хватит часа.

Пожаловаться
Sarasvati

Смотря какой кусок, я часа на 1.5-2 оставляю с овощами на 200гр… она супер-мягкая сочная становится…

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Sarasvati 

Грамм 600, я кусочками порезала мелкими. Утромбовала в пакет с черносливом, морковью и чесноком.

Пожаловаться
Sarasvati
Татьяна Сергеевна 

Часа на 1.5 ставь, градусов на 180

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Sarasvati 
На 180 отлично тесто и запеканка, рыба, курица делаются, а вот мясо с 200 лучше. И по быстрому хочу.
Пожаловаться
Sarasvati
Татьяна Сергеевна 

При 180 она томиться будет)))так лучше для мяса, при 200 может даже через пакет малясь зажарится… не так сочно будет

Пожаловаться
Sarasvati

Ну там смотри, тебе виднее))) у всех вкусы разные....

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Sarasvati 
Я просто знаю свой духовой шкаф и никогда не забуду индейку и говядину с картошкой, как я при 180 после часа достала, а они сырые ? (мясо не дошло). А через пакет жарилось, только если открыт в конце и где дырки, так ни разу.
Пожаловаться
Sarasvati
Татьяна Сергеевна 

Ну от духовки не мало зависит, это да… :)))

Пожаловаться
Ирина
Я кусочками режу и ставлю на 1 час в духовку на 250 градусов. Этого вполне достаточно
Пожаловаться
Ира

230 многовато. Я ставлю на 180-200. И все зависит от веса

Пожаловаться
Ира

1-1.5 кг часа на 1.5-2

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Ира 

Там по кусочкам в пакете, вес не знаю, ну может грамм 600-700. Молодая.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Сергеевна 
1 час. 180°