На сколько вы выставляете говядину в духовке в пакете (у меня порезана маленькими кусочками с черносливом, морковью, чесноком)? По градусам и по минутам? Часа на 230 хватит?
На сколько вы выставляете говядину в духовке в пакете (у меня порезана маленькими кусочками с черносливом, морковью, чесноком)? По градусам и по минутам? Часа на 230 хватит?
1,5 часа на 200
Я б на часа полтора поставила.
Смотря сколько по весу мясо. Вообще 2 с половиной не замороженному должно хватить. При 180-190 град в жлектродуховке, нагрев сверху-снизу.
Я написала на большой обьем мяса время. Если не много, то около 2 часов.
у меня при 200 пакет плавится) будьте аккуратны.
У меня при 230 не плавился ? ни разу.
180-200 градучов на час-полтора.обычно час.
Но я не огромными кусками и обычно в соке.
У меня маленькие кусочки, порезан кусок.
Ну вот примерно около 1,5 часов..
180-200 минут 40-60
В пакете передержать не получится, так что не бойтесь) 1.5 часа хватит, чтоб она была мягкая))
Она итак будет мягкая, так как молодая ?
Не факт, но вам виднее)))
Я эту говядину всегда беру у одного продавца на рынке, домашняя она (я 2 года, мои родственники ещё больше лет у неё берут) и каждый раз она мягкая, тает во рту, даже если просто отваришь) были исключения, но это 1-2 раза.
Если кусок цельный то 1,5-2 часа 200градусов, если подрезанные то хватит часа.
Смотря какой кусок, я часа на 1.5-2 оставляю с овощами на 200гр… она супер-мягкая сочная становится…
Грамм 600, я кусочками порезала мелкими. Утромбовала в пакет с черносливом, морковью и чесноком.
Часа на 1.5 ставь, градусов на 180
При 180 она томиться будет)))так лучше для мяса, при 200 может даже через пакет малясь зажарится… не так сочно будет
Ну там смотри, тебе виднее))) у всех вкусы разные....
Ну от духовки не мало зависит, это да… :)))
230 многовато. Я ставлю на 180-200. И все зависит от веса
1-1.5 кг часа на 1.5-2
Там по кусочкам в пакете, вес не знаю, ну может грамм 600-700. Молодая.