ЧЕСНОЧНЫЕ ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
100г армянского лаваша
20г (2ст.л.) оливкового масла
7г (1 ч.л.) сушенного укропа
5г чеснока
соль, черный перец по вкусу
1. Выдавили чесночок, добавили укроп, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.
2. Смазали лаваш приготовленной смесью.
3. Порезали лаваш на кусочки и выложили на противень — и в разогретую на 180 градусов духовку на 5-7 мин., посматривая, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.
Комментарии
Евгения Квитко
Киев
Очень интересно!
Юля
Екатерина
29 лет
Виктор
26 лет
МихаилСергеевич
12 лет
Озерск(Челябинская обл.)
Ммм вкусно. Попробуем. Спасибо.
МамаСтифлера
Мари
13 лет
Белгород

спасибо! по это рецепту сухарики делала, все пальчики обилизывали, надо попробовать с лавашом!
Александра
Женечка
12 лет
Кременчуг
вкусно?
Барбара
СамыйСладкийЧеловечек
12 лет
Москва
в закладки)
Елизавета
Иван
19 лет
Егор
11 лет
Колпино
Делала такие только просто с солью, очень вкусно, сьели за 5 мин)
Альбина
Дарья
15 лет
Ксения
13 лет
Тольятти
Суперская штука! постоянно делаю детям, никаких вредных Е не содержат
Валерия
Карина
12 лет
Милена
10 лет
Жлобин
прикольно, нужно попробовать, спасибо
LaBruixa
принц
11 лет
принцесса
11 лет
принцессочка
10 лет
Принцессонка
6 лет
Принцессик
5 лет


