подскажите плиз!!! завтра хочу котлетками мужа порадовать, очень любит их)) но такая проблемка, забыла купить батон на фарша завтра с утра леньки выходить на улицу, дома есть токо чёрный хлеб, как думаете ничё если его добавлю??? может кто делал так, какие на вкус получаются??? жду ваших советов
Хозяюшки все сюда!!!)))
Комментарии
♥ДваждыМамаКсюша♥
Максим
11 лет
Анна
14 лет
Ростов-на-Дону
Никогда не добавляю хлеб,2 ст л манки на 3 кг мяса
марина
Ангелочек
14 лет
Владислав
11 лет
Бар
ого а не мало манки?
♥ДваждыМамаКсюша♥
Максим
11 лет
Анна
14 лет
Ростов-на-Дону
Мне много нельзя, поэтому чисто для видимости, нам нравится, делаю так всегда, иногда еще 3-4 ложки майонеза добавляю, они тогда нежнее получаются
марина
Ангелочек
14 лет
Владислав
11 лет
Бар
ну это вкусные котлетки, одно мяско)))
Kristinka
Анюта
12 лет
Ульяночка
6 лет
Матвей
5 недель 4 дня
Тюмень
я бывает вообще не батон, не хлеб не добавляю)
Юлия
Алексей
28 лет
Андрей
21 год
Александр
20 лет
Михаил
15 лет
Георгий
14 лет
я не кладу хлеб в фарш. добавляю либо кабачок тертый, либо картофель, овощи придают фаршу мягкость и сочность. а также кладу в фарш пару ложек муки, котлеты становятся пышными. у меня знакомая работает в ресторане. она про все премудрости мне и рассказывает
марина
Ангелочек
14 лет
Владислав
11 лет
Бар
пасиба) так и сделаю наверно))
Юлечка
Олеся
13 лет
Нижний Новгород
Я вообще вместо хлеба добавляю картошки сырой или на терке, или через мясорубку. И сама люблю, и мужу нравится :)
Юлия Исаева
Рустам
15 лет
Обнинск
а мне с хлебом еще больше нравятся, я даже перестала с батоном делать, и на будущее если и вам понравиться, попробуйте с бородинским хлебушком сотворить( я и с баранками и сушками делала-эксперименты вынужденные, когда хлеб не успевала купить), как говориться кашу маслом не испортишь, а котлеты в данном случае хлебушком!!!
марина
Ангелочек
14 лет
Владислав
11 лет
Бар
спасибо)
Мунька
Кира
14 лет
Адлер
Лучше картошку
Александра
Кристина
12 лет
Кирилл
9 лет
Люберцы
Лучше картошку добавьте… Или если есть панировок ныне сухарики
Александра
Кристина
12 лет
Кирилл
9 лет
Люберцы
Панировочные сухарики
Lena
Иван
9 лет
Полина
15 лет
Пенза
можно картошкой заменить
Юлия
ПЕРВЕНЕЦ
31 год
МОЯКОПИЯ
27 лет
БОГОМДАННЫЙНАМСЫНОК
14 лет
ПРЕКРАСНАЯИПРЕМУДРАЯ
12 лет
Донецк
черный не надо, лучше лепешек напеките
марина
Ангелочек
14 лет
Владислав
11 лет
Бар
спасибо) не буду
Анна
дочь
9 лет
Дочка
11 лет
Санкт-Петербург
геркулес залить кипятком чтоб набух. остатки воды слить.отлично вместо булки.!!!
Юлия
ПЕРВЕНЕЦ
31 год
МОЯКОПИЯ
27 лет
БОГОМДАННЫЙНАМСЫНОК
14 лет
ПРЕКРАСНАЯИПРЕМУДРАЯ
12 лет
Донецк
+1
марина
Ангелочек
14 лет
Владислав
11 лет
Бар
спасибо попробую)
Анна
дочь
9 лет
Дочка
11 лет
Санкт-Петербург
с геркулесом замены и не заметите:)
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
Сашенька
11 лет
Краснодар
картошку через мясорубку можно туда, только немного
Анна
Гугушечка
13 лет
Лялька
7 лет
Москва
ничего) я добавляла, все нормально было)) а лучше картошки натрите
марина
Ангелочек
14 лет
Владислав
11 лет
Бар
а картошку отварную или сырую
Анна
Гугушечка
13 лет
Лялька
7 лет
Москва
сырую
Оксана Маркина
Виктория
13 лет
Набережные Челны
можно рис добавить
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
кислые будут. Словно порченые. Замесите тесто простое дрожжевое, выпеките и сделайте сами сухари.
марина
Ангелочек
14 лет
Владислав
11 лет
Бар
я тож так думала, поэтому решила переспросить) спасибо)
Наталия
Старшенький
15 лет
Младшенький
11 лет
Москва
добавить манку или овсянку
Татьяна Морозова
Арсений
12 лет
Липецк
я с овсянкой сегодня делала, отлично и не сухо.
марина
Ангелочек
14 лет
Владислав
11 лет
Бар
пасиб)
Показать ещё
12