Хозяюшки все сюда!!!)))

подскажите плиз!!! завтра хочу котлетками мужа порадовать, очень любит их)) но такая проблемка, забыла купить батон на фарша завтра с утра леньки выходить на улицу, дома есть токо чёрный хлеб, как думаете ничё если его добавлю??? может кто делал так, какие на вкус получаются??? жду ваших советов


марина
037571

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥
Никогда не добавляю хлеб,2 ст л манки на 3 кг мяса
Пожаловаться
марина
ого а не мало манки?
Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥
Мне много нельзя, поэтому чисто для видимости, нам нравится, делаю так всегда, иногда еще 3-4 ложки майонеза добавляю, они тогда нежнее получаются
Пожаловаться
марина
ну это вкусные котлетки, одно мяско)))
Пожаловаться
Kristinka
я бывает вообще не батон, не хлеб не добавляю)
Пожаловаться
Юлия
я  не кладу хлеб в фарш. добавляю либо кабачок тертый, либо картофель, овощи придают фаршу мягкость и сочность. а также кладу в фарш пару ложек муки, котлеты становятся пышными. у меня знакомая работает в ресторане. она про все премудрости мне и рассказывает
Пожаловаться
марина
пасиба) так и сделаю наверно))
Пожаловаться
Юлечка
Я вообще вместо хлеба добавляю картошки сырой или на терке, или через мясорубку. И сама люблю, и мужу нравится :)
Пожаловаться
Юлия Исаева
а мне с хлебом еще больше нравятся, я даже перестала с батоном делать, и на будущее если и вам понравиться, попробуйте с бородинским хлебушком сотворить( я и с баранками и сушками делала-эксперименты вынужденные, когда хлеб не успевала купить), как говориться кашу маслом не испортишь, а котлеты в данном случае хлебушком!!!
Пожаловаться
марина
спасибо)
Пожаловаться
Мунька
Лучше картошку
Пожаловаться
Александра
Лучше картошку добавьте… Или если есть панировок ныне сухарики
Пожаловаться
Александра
Панировочные сухарики
Пожаловаться
Lena
можно картошкой заменить
Пожаловаться
Юлия
черный не надо, лучше лепешек напеките
Пожаловаться
марина
спасибо) не буду
Пожаловаться
Анна
геркулес  залить кипятком чтоб набух. остатки воды слить.отлично  вместо булки.!!!
Пожаловаться
Юлия
+1
Пожаловаться
марина
спасибо попробую)
Пожаловаться
Анна
с геркулесом замены и не заметите:)
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
картошку через мясорубку можно туда, только немного
Пожаловаться
Анна
ничего) я добавляла, все нормально было)) а лучше картошки натрите
Пожаловаться
марина
а картошку отварную или сырую
Пожаловаться
Анна
сырую
Пожаловаться
Оксана Маркина
можно рис добавить
Пожаловаться
Ирина
кислые будут. Словно порченые. Замесите тесто простое дрожжевое, выпеките и сделайте сами сухари.
Пожаловаться
марина
я тож так думала, поэтому решила переспросить) спасибо)
Пожаловаться
Наталия
  добавить манку или овсянку
Пожаловаться
Татьяна Морозова
я с овсянкой сегодня делала, отлично и не сухо.
Пожаловаться
марина
пасиб)
Показать ещё