вот такие конфеты с дочкой сделали

вот такие конфеты с дочкой сделаливот такие конфеты с дочкой сделали


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AmandaO
здорово!) поделитесь рецептом
Пожаловаться
Красавина Юлия
на медленном огне доводим до кипения сахар и воду в пропорции 10:4, дожидаемся полного растворения саахара, выключаем, ставим остужаться. готовим палочки: смачиваем их, опускаем в сахарный песок и даём засохнуть. 
в остывший сироп добавляем пищевые красители и ароматизатор (можно и без них). в остывший сироп медленно погружаем высохшие палочки. оставляем на неделю, чтобы сахар закристаллизовался
Пожаловаться
AmandaO
спасибо большое, надо будет попробовать
Пожаловаться
Ольга

здорово! можно рецептик

Пожаловаться
Красавина Юлия
на медленном огне доводим до кипения сахар и воду в пропорции 10:4, дожидаемся полного растворения саахара, выключаем, ставим остужаться. готовим палочки: смачиваем их, опускаем в сахарный песок и даём засохнуть. 
в остывший сироп добавляем пищевые красители и ароматизатор (можно и без них). в остывший сироп медленно погружаем высохшие палочки. оставляем на неделю, чтобы сахар закристаллизовался
Пожаловаться
Олеся Мечтающая
прикольные, они твердые?
Пожаловаться
Красавина Юлия
твёрдые
Пожаловаться
Ольга
красота, напишите как
Пожаловаться
Красавина Юлия
на медленном огне доводим до кипения сахар и воду в пропорции 10:4, дожидаемся полного растворения саахара, выключаем, ставим остужаться. готовим палочки: смачиваем их, опускаем в сахарный песок и даём засохнуть. 
в остывший сироп добавляем пищевые красители и ароматизатор (можно и без них). в остывший сироп медленно погружаем высохшие палочки. оставляем на неделю, чтобы сахар закристаллизовался
Пожаловаться
Ксения Бибова
делитесь как делали
Пожаловаться
Красавина Юлия
на медленном огне доводим до кипения сахар и воду в пропорции 10:4, дожидаемся полного растворения саахара, выключаем, ставим остужаться. готовим палочки: смачиваем их, опускаем в сахарный песок и даём засохнуть. 
в остывший сироп добавляем пищевые красители и ароматизатор (можно и без них). в остывший сироп медленно погружаем высохшие палочки. оставляем на неделю, чтобы сахар закристаллизовался
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
ух ты!)) а как:?
Пожаловаться
Красавина Юлия
на медленном огне доводим до кипения сахар и воду в пропорции 10:4, дожидаемся полного растворения саахара, выключаем, ставим остужаться. готовим палочки: смачиваем их, опускаем в сахарный песок и даём засохнуть. в остывший сироп добавляем пищевые красители и ароматизатор (можно и без них). в остывший сироп медленно погружаем высохшие палочки. оставляем на неделю, чтобы сахар закристаллизовался