Торт своими руками

Девочки, поделитесь рецептом и нюансами в приготовлении идеального бисквита, чтобы поднялся хорошо и не «упал» потом? И как можно сверху полить шоколадом, чтобы капельки немного стекали с края торта, нужно что то добавлять в шоколад или просто растопить и все? Я первый раз пеку торт, переживаю немного.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Сайт Марии Белой ? рецепты без ногтей дракона и пыльцы единорога ? мой любимый бисквит — шоколадный на кипятке

Пожаловаться
Виктория
Полина 

К Энди шефу зашла, так все просто, сделаю сегодня колибри. А про Марию Белову буду тоже иметь ввиду. Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

Я рецепты беру из блога Энди шефа)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Торт своими руками
Торт своими руками
Пожаловаться
Виктория
Dido FromTallinn 

О, круто!!! То что нужно, просто и понятно))))) спасибо

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

посмотрите блог эндишефа — там много полезных советов и интересных рецептов.

Пожаловаться
Виктория
Ната★Апельсинкин 

В ютуб или инста?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Виктория 


инста у него тоже есть, но я по старинке на сайте читаю ))))

Пожаловаться
Виктория
Ната★Апельсинкин 

Спасибо)

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Виктория 

у него есть рецепт торта Колибри. Он всегда получается просто отлично )))

Предыдущая статья
Бортики в кроватку
Следующая статья
Новая версия приложения