Девочки, поделитесь рецептом и нюансами в приготовлении идеального бисквита, чтобы поднялся хорошо и не «упал» потом? И как можно сверху полить шоколадом, чтобы капельки немного стекали с края торта, нужно что то добавлять в шоколад или просто растопить и все? Я первый раз пеку торт, переживаю немного.
Торт своими руками
Комментарии
Предыдущая статья
Бортики в кроватку
Следующая статья
Новая версия приложения
Сайт Марии Белой ? рецепты без ногтей дракона и пыльцы единорога ? мой любимый бисквит — шоколадный на кипятке
К Энди шефу зашла, так все просто, сделаю сегодня колибри. А про Марию Белову буду тоже иметь ввиду. Спасибо)
Я рецепты беру из блога Энди шефа)
О, круто!!! То что нужно, просто и понятно))))) спасибо
посмотрите блог эндишефа — там много полезных советов и интересных рецептов.
В ютуб или инста?
инста у него тоже есть, но я по старинке на сайте читаю ))))
Спасибо)
у него есть рецепт торта Колибри. Он всегда получается просто отлично )))