взбиваете отдельно белки в крепкую пену, отдельно мясо перемалываете мелко-мелко. Чуть масла. соли тоже капельку. Осторожно смешиваете белки с фаршем и запекаете в духовке в формочках или котлетки формируете столовой ложкой.
Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой
Когда пора вводить прикорм?
Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой пищи и считают, что это можно делать не ранее 6 месяцев (если речь идет … Читать далее
Искала различную информацию на просторах нета о питании грудных детей, дисбаках и тд… Для меня актуально и наткнулась на вот такой документ — кому может интересно прочитать как рекомендовали кормить грудничков в советском союзе — когда давать прикорм … Читать далее
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой
Когда пора вводить прикорм?
Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой пищи и считают, что это можно делать не ранее 6 месяцев (если речь идет … Читать далее
Ингредиенты для суфле из курицы:
Рецепт суфле из курицы:
1. Режем мясо кусочками произвольной величины.
2. Измельчаем их в мясорубке или блендере.
3. Вливаем молоко, перемешиваем.
4. Добавляем сырой желток, подсаливаем и тщательно вымешиваем.
5. Смазываем форму или жаровню маслом.
6. Выкладываем равномерно мясную смесь.
7. Помещаем форму с суфле в холодную духовку.
8. Запекаем блюдо примерно 30-35 минут.