отравилась колбасой!!!

отравилась колбасой что пить? делать? как вооб ще? глоток воды и тот выходит!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДюDUKa

Смекта

Инструкция по применению лекарственного средства Смекта в форме порошка для приема внутрь

Смекта является эффективным лекарством , которое используется при лечении поносов (диареи) любого происхождения, а также для устранения болей при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). является препаратом природного происхождения, который очищает организм человека от шлаков и токсинов. Как правило, Смекта хорошо переносится как детьми, так и взрослыми (имеет приятный вкус).
Смекта обладает выраженным защитным и адсорбирующим действием (адсорбирует находящиеся в ЖКТ вирусы и бактерии). Как правило, Смекта в небольших дозах не влияет на моторику кишечника.
Смекта выпускается в виде порошка (для приготовления суспензии) в пакетиках массой 3г.

Как действует Смекта?

Благодаря своему обволакивающему и адсорбирующему действию Смекта выводит из организма вредные вещества (токсины, вирусы и бактерии).

Когда следует использовать препарат Смекта?

Основные показания для применения препарата Смекта следующие:

  • Диарея () лекарственного или аллергического происхождения
  • Острая и хроническая диарея при нарушении режима питания
  • при различных инфекционных заболеваниях (, )
  • и дискомфорт в области живота (при , гастрите, колите)

Дозировка и способ применения препарата Смекта

Лекарственное средство Смекта выпускается в форме порошка для применения внутрь. Смекта отпускается из аптек без рецепта врача.

Смекта в форме порошка:

  • Взрослым назначают по 1 пакетику 3 раза в день.
  • Детям младше 1 года назначают 1 пакетик в день
  • Детям от 1 до 2 лет назначают по 1 пакетику 2 раза в день
  • Детям старше 2 лет назначают по 1 пакетику 2-3 раза в день

Рекомендации по употреблению препарата Смекта: Как разводить Смекту?
Как правило, перед приемом препарата содержимое 1 пакетика Смекты следует растворить в 1/2 стакана теплой воды. Для новорожденных и детей до года содержимое пакетика можно растворить в смеси или в <a class=«begun_hyper_link» href=«*mp6bH3-MyM7o9RlRzkI8eA7xlqhyHVR8vBaWYW28h4U2mN8U9UIQqCUamuw0ea8pQbGiuNbXrp3e7Jgq6nM0HREdWyGqWSalBQ9C5b9PyiXwDMXbncQlMdYe*mx5j6wEjgfJVfiFtUC8-zfrLmks*zwIwvIqPjuBzS73WlFXW2-yVa99kQVwGtLmqd7iUqyZ7T7tvcICh5BIdF-v*Xw9ZwNBC*xgGKrNAU4p8UAdoeQX91p0*4fZSiRQ1A-7SQgPIB5v9NraYxUjLZ3x-8nr5-5QbfCc*VoF9Eis72uwmnHQN1XLYOH2mZfzbV35aj2gEyWxS3pCCsHl8ZQISnVKvdN5ZqPyLcyWHASdJvhoCLI71hVj2EsjfjVbmgO8ghg&eurl%5B%5D=IsdzIoaHhodIN5FOps*Saqar8EuuPZwWJQZa5WzJ5KrK1OFw» target="_blank" _banner_id=«2» _url=«*mp6bH3-MyM7o9RlRzkI8eA7xlqhyHVR8vBaWYW28h4U2mN8U9UIQqCUamuw0ea8pQbGiuNbXrp3e7Jgq6nM0HREdWyGqWSalBQ9C5b9PyiXwDMXbncQlMdYe*mx5j6wEjgfJVfiFtUC8-zfrLmks*zwIwvIqPjuBzS73WlFXW2-yVa99kQVwGtLmqd7iUqyZ7T7tvcICh5BIdF-v*Xw9ZwNBC*xgGKrNAU4p8UAdoeQX91p0*4fZSiRQ1A-7SQgPIB5v9NraYxUjLZ3x-8nr5-5QbfCc*VoF9Eis72uwmnHQN1XLYOH2mZfzbV35aj2gEyWxS3pCCsHl8ZQISnVKvdN5ZqPyLcyWHASdJvhoCLI71hVj2EsjfjVbmgO8ghg&eurl%5B%5D=IsdzIoaHhodIN5FOps*Saqar8EuuPZwWJQZa5WzJ5KrK1OFw»>детском питании

. Для получения однородного раствора порошок Смекты следует постепенно высыпать в жидкость (при этом равномерно размешивать, чтобы не образовывались комочки).

Как пить Смекту?
Препарат Смекта следует принимать не менее 3 раз в день и не менее 3 дней (курс лечения Смектой составляет от 3 до 7 дней). Только в этом случае Смекта быстро и эффективно поможет справиться с диареей. Лучше всего Смекту пить между приемами пищи.

Применение Смекты во время беременности

Беременность не является противопоказанием к применению Смекты. Однако применять Смекту во время беременности нужно только по назначению врача. Экспериментально было доказано, что Смекта не оказывает отрицательного действия на развитие плода. Смекту можно использовать в период кормления грудью.

Побочные эффекты при использовании Смекты

Побочные эффекты при применении Смекты встречаются достаточно редко. Как правило, Смекта переносится очень хорошо. К наиболее распространенным побочным эффектам при употреблении Смекты относятся: запоры, которые исчезают при уменьшении дозы препарата. Редко: незначительное повышение температуры, рвота.

В каких случаях нельзя использовать Смекту?

Применение Смекты противопоказано в случае:

  • Повышенная чувствительность на препарат и его компоненты

Смекта и алкоголь

Как правило, Смекта снижает скорость всасывания алкоголя.

Особые указания по использованию Смекты

Если после 2-3 дней лечения Смектой ваше состояние больного с поносом не улучшилось, следует обратиться к врачу. Если применение Смекты провоцирует температуру и рвоту, то прием препарата следует отменить.

Передозировка препарата Смекта

Данных о передозировке препарата Смекта не существует.

Взаимодействие Смекты с другими лекарственными средствами

Применение Смекты в большинстве случаев сопровождается снижением всасывания различных препаратов (Смекта обладает адсорбирующем свойством). Не рекомендуется принимать Смекту в сочетании с другими лекарственными средствами. Если кроме Смекты вы принимаете и другие лекарства, то интервал между приемом Смекты и этих лекарств должен составлять не менее 1 часа.

Пожаловаться
ДюDUKa
а вообще я за врача…
Пожаловаться
Маришка
надо скорую срочно!!!
Пожаловаться
Виталия
лучше энторосгеля, его даже детям дают. уголь чтото полезное из организма выводит! поправляйтесь! легких родов
Пожаловаться
юлия
я тоже не давно отравилась, наелась угля активированного, наверное за день тук 12 съела, на следующий день как будто ничего не было. он не повредит.
Пожаловаться
Asta1993
Уголь активированный много
Пожаловаться
Алёна
В вашем положении вызывайте скорую
Пожаловаться
Алёна
Ребенка не губите, вам  врач  помощник  сейчас, а не интернет