1. Оливье
— 300г картофеля
— 150г моркови
— 5 яиц
— 500г свиного языка (колбаса, мясо?)
— ¾ ч.л. соли
— 300г консервированного горошка
— 300г огурцов
— 150г майонеза
2. Мимоза
- 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 300 г картофеля
- 200 г моркови
- 150 г лука
- 4 яйца
- соль
- майонез
- или
- Яйцо (сваренное вкрутую) — 6 шт
- Сыр — 100-150 г
- Консервы (лосось в собственном соку) — 1 бан.
- Майонез — 250 г
- Лук — 3 шт
- Масло сливочное (замороженное) — 100 г
- Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза, сельдерей или базилик, несколько веточек)
3. Мясо по-французски
— 6 кусочков свинины
— 1 лук репчатый
— 300г твердого сыра
— майонез
— помидоры 3 шт
4.Салат "...."
Куриное филе — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Шампиньоны обжаренные с луком — 300 гр
Банка ананасов
Сыр твердый
Майонез
чернослив
5. Тарталетки
Тарталетки(или слоеные или булочка)
Масло сливочное
Икра, форель
Форшмак?
сливочный сыр (рулетики)
6.Салат свекольный из атолла 400гр
+ чернослив
7. Холодец (атолл)
холодец 200 гр
горчица или хрен
8.сырные шарики?
100 г феты
100 г творога
базилик
200 г грецких орехов
9 баранки?
Баранки
Молоко
сыр
фарш 250 гр