Как переворачиваю — липкая масса получается, комом снимается, ужас! Уже и масла налила и еще яйцо добавила, и все фигня какая то((( делала по рецепту. Вот реально, РАЗУЧИЛАСЬ, оладьи прекрасные получаются, притом,что на глаз кладу всё. ??? Сковородка антипригарная, блинная, почти новая. Что добавить???как исправить "липкость"???
Разучилась делать блины!
Комментарии
Актуальные посты
Другой рецепт попробуйте. Тооько все добавляйте прям как по нему. И если у меня они рвутся, я муки добавляю.
Обычно когда так происходит надо просто добавить муки
Погуще тесто?
У меня тоже так было, аж до психоза доходило.Но потом я взяла старый бабулин рецепт и делаю блины на газированной минералке без молока и яиц, только вода, мука, соль, сахар.они очень тонкие получаются, в дырочку и хрустящие краешки.Сковороду нагреваю сильно сильно и маслом толькотнатираю поверхность.
Хм. А на вкус наверное как лаваш?
Ого, круто!!!
Нет, на лаваш не похоже, они вкусненькие, как блинчики.еще можно ваниль добавть и куркуму для цвета, получаются прям золотые, только ее чуть чуть надо, а соль не добавляю, это ж минералка, она и так соленая
Попробую сделать, спасибо)) а минералка типа есентуков?
А я так и не научилась) Пловина блинов комочками выходит)
Мне помогало сильно разогреть сковородку, ну, и муки чтоб было достаточно.
а сковорода хорошо прогрета? может, муки немного добавить поможет
А. И масло подс
Пробовать. Бывает. Такое. Я могу вообще без яйца и на воде делать. Вода мука и соль
у меня такой период был пару лет прям не пеклись и все тут
всегда со школы делала из всего что под руку попадалось и всегдашик а потом раз и все)))) может позавиовал кто))
Сковородку хорошую)
Сковородка хорошая
Странно. У меня рецепт такой: стакан молока, ложка масла, яйцо, соль сахар разрыхлитель. И мука до консистенции чуть густоватости. Чтоб прям совсем немного тянулось. И все, отличные блины всегда.
муки добавить
Точно, у меня уже истерика