Грядет ДР нашего масявки. Народу, по всей видимости, соберется не мало. Надо что-то готовить. Но моя фантазия на данный момент ограничивается тортом, тарталетками с икрой и оливье)))
Девочки!!! Что приготовить на праздничный стол такого, чтобы было вкусно и не очень геморройно в готовке? а то у плиты плясать придется мне одой....((
Купи коржи «Наполеон» и Чередуй слои 1консерв.рыба, 2лук зеленый,3 яйца,4 можно повторить рыбу.Все слои промазываются майонезом.Сверху натертый сыр и в духовку пока сыр на расплавится, достанешь, украсишь оливками или красным болгарским перцем и в фольгу.Можно через 1-2часа подавать, но лучше на ночь.Поверь это просто, сытно и обязательно все слопают.Этот порог выручает всегда!!!
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
Затем фаршируем наши «ножки». Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Наши грибочки готовы.