Как успокоиться и что можно выпить

Девочки, у меня проблемы с мужем, ругаемся очень сильно, от его непонимания и руганий у меня стало постоянно колоть сердце, хотя такого небыло никогда.Хочу выбросить все ссоры и обиды из головы, что бы доча не чувствовала мамины расстройства и слезы, а не получается, обида комом в горле стоит и не выходит.Стала часто из за этого истерить.Доча тоже соответственно стала нервничать.Подскажите, можно ли при ГВ какие нибудь успокоительные пить? Или как отвлечься от своих обид и полностью сконцентрироаться на доче? А то с такими нервами и расстройствамии молочку не долго пропасть…

Елена
Елена
Москва
094041

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
София
14 лет
Челябинск
возможно нужно просто переждать «бурю». вы свыкнитесь с новым ритмом жизни, всё снова вернется на круги своя, и отношения в том числе. вы – женщина, так уж получилось, что мудростью Бог наградил именно нас))) так давай постарайся взять всю ситуацию в свои хрупкие маленькие ручки и не дай отношениям разрушаться дальше!!!
Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
София
14 лет
Челябинск
первые пару месяцев после родов мы с мужем тоже ругались постоянно! по всякому пустяку как начнем и поехали!!! никогда бы не подумала, что ТАК ругаться будем, хотя жили душа в душу! ссоры были мелкие, по пальцам пересчитать можно было. один раз даже сказала, что хочу развода! ну вывел он меня!!! я тоже грудью кормлю! двоих!!! а он же не понимает, что меня блин беречь надо!!)) короче, было что то ужасное...
валерьянка валерьянкой, а муж то он и в Африке муж… отношения становились всё хуже и хуже, понимали оба, что так дело не пойдет.
просто я завела разговор, когда оба были в хорошем настроении, поговорили, высказали друг другу, что кому не нравится, и что делать. при чём старались дружелюбно говорить. я только в этом видела спасение. пообещали быть сдержанее. искали причину – нервы, усталость, не каждый день жизнь вот так вот меняется (я о детях).
Сейчас тьфу-тьфу!!! всё хорошо. ссоры стараемся на корню прекращать.
поговорите с мужем, вам же жизнь жить! ради детей! а они ни в коем случае не должны страдать из за родительских выходок!!! удачи!!!
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
Спасибо большое!!! Я бы с удовольствием, вот только не получается унас как то после рождения дочи найти общий язык и спокойно поговорить… Как бесенок в обоих вселился… Будем стараться.
Пожаловаться
Света
Света
Владимир
Слышала, что валерьянку при ГВ лучше не пить. Заменить можно ее пустырником.



Пожаловаться
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙
Тула
Не переживайте, не нервничайте, молоко то пропасть может! Хотя представляю, как тяжело мужу объяснить, что вам нервничать нельзя. Чтож мужик то невнимательный пошёл!!! Пока до самого не дойдёт, надо жену до инфаркта довести…
Пожаловаться
Инна
Инна
Сабадель
Валерьянку можно, в чай добавлять по 20 капель. А вообще – ищите с мужем общий язык, ребенок очень чувствует все нелады между родителями, правда, может нервной стать. Берегите свое семейное счастье! 
Пожаловаться
настя
настя
Санкт-Петербург
глицин можно
Пожаловаться
 Яна
Яна
Киев
Нстойка пустырника 1 чайная ложка – проверенное средство
Пожаловаться
 Катя
Катя
Тула
Даже не думайте, что молоко пропадет!!!
Можно попить пустырник, заварите и пейте понемногу, особенно натощак