ОБЕД:
-Мексиканские овощи с рисовой лапшой!
150 гр Рисовая лапша
750 гр «Мексиканские» замороженные овощи (фасоль красная, фасоль зеленая, кукуруза зернами, кукуруза мелкая в початках, сладкий перец)
соль
красный перец
Чеснок
Со́евый со́ус
Тущу отдельно «Мексиканские»овощи замороженые, до готовности.
Добавляю чеснок, Со́евыйсо́ус, посолить, поперчить.
Рисовую лапшуприготовить как стоит на упаковки. Все перемешиваем !
-КАБАЧКИ С ФАРШЕМ
500-600 гр.фарша(говядина)
посолить поперчить
добавить яйцо
столовую ложку том.пасты
луковицу
3 дольки чеснока
хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть(кожицу неснимать, у старых наоборот снять), порезатькружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен бытькабачок.
Накусочкифольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой…запекаете 30минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут вдуховку
-РИС С ГРУДКОЙ
куриная грудка
луковица
морковка
болгарский перчик
грибочки 3-4шт
помидор
Все ингредиенты режем как вам угодно, солим, перчим и тушим с 1ч.л масла 10 минут.
Добавляем водичку и пол стакана бурого риса.
Тушим до готовности риса.
Получилось необычно так как рис такой пробовала первый раз, но было очень вкусно.
-ФАРШИРОВАННОЕ БРОКОЛЛИ
мясной фарш — 500 г
Целый кочан брокколи отварить 5-10 минут в солёной воде, чтобы брокколи была мягкой, но упругой, кочан не должен разваливаться.Остудить и начинать сырым фаршем. Фарш делать как на пельмени.
Я положила в фарш 1 морковь и 1 луковицу. Просто пальцем впихивать фарш между соцветиями.
Запекать в духовке минут 30-45. Посыпаю 10 минут до готовности 50 гр сыром.
Очень вкусно!!!
-БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ФАРШЕМ
баклажан 1 шт
лук 1 шт
фарш 500 гр
помидоры 2 шт
чеснок
сыр 50 гр
соль, перец
Фарш смешать с луком и чесноком, посолить и поперчить .
Баклажаны нарезать кубиками и помидоры..
Выложить в форму слоями: мясо, овощи, мясо.Сверху мелко тёртым сыром посыпать.
Запекать при 200 °С мин 30-40 до золотистой короч
УЖИН::
— В кастрюлю сложить овощи (любимые, но разрешенные системой)я положила
капуста брокколи, лук порей, моркови, порезанную не очень мелко, кабачок
Залить водой так, чтобы овощи только были пократы, варить до мягкости.
за 3 минуты до готовности добавить соль, зелень.
Затем я использую погружной блендер и все суп готов.
Приятного аппетита
— 1 Курочку,1 репчатый лук, соль, перец по вкусу, лавровый лист.
Способ приготовления:
Курицу помыть, разрезать на порционные куски.посолить поперчить, положить лавровый лист, поставить на 2 часа в холодильник.
Маринованную курицу поставить в разогретую духовку
на 30 — 40 минут, 180 °C
-филе рыбы — 250 гр
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 1 зубчик;
лимон — 1/2 шт;
вино сухое — 3 ч.л.;
соевый соус — 4 ст.л.;
перец красный молотый — 1 ч.л.;
соль — 1ч.л.;
зелень
Лук и чеснок порезать мелько, добавьте соль, вино, соевый соус, перец, все перемешайте и обмажте этой смесью рыбу. Оставьте на 30 мин. Затем выложите на противень, застеленный фольгой, и запекайте до готовности.
-салат «Щетка»
Капуста белокачанная — 0,5 кг
Сырая свекла — 0,5 кг
Сырая морковь — 0,5 кг
Соль, специи по вкусу
Овощи тонко порезать или потереть, хорошо перемешать и отжать рукой.
Чтобы салат дал больше жидкости, можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.
— сладкий перец — 500г
— морковь — 1 кг
— репчатый лук — 1 луковица
— зелень (петрушки, укропа, сельдерея, кинзы)
— йогурт или творожная активия — 100г
— соль, лавровый лист, молотый перец — по вкусу.
Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать.
Морковь натереть на крупной тёрке, смешатьс репчатым луком, спассерованным на сухой сковороде и заправить этой массой перец(соль ичёрный перец молотый по вкусу).
Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Можно готовить в пароварке или запекать в духовке.
Подавать с йогуртом или творожной активией, посыпав зеленью.
-Печень по Восточному
Печень нарезать, как на отбивные .
В блендере в мясорубке в комбайне или ножом, перемолоть, порезать, чеснок 3-4 зубчика, петрушку, можно добавить перец горький или простой болгарский (можно и без перца ).Эту смесь поперчить посолить и перемешать с печенью.Выпекать в духовке, смазывать противень НЕ НУЖНО, так как печень выделяет водичку и оно не пригорит .
Петрушка и чеснок используется как приправа (вкус и запах ).Так что всего добавлять не в больших количествах .
-Курица в банке в собственном соку.
Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные и поперченные, чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки. Также плотно утрамбовываем и подсаливаем. Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой)
Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку. Как забулькало в банке – замечаем время, и ждем 40 мин. Все, курочка готова. Даже косточки мягкие.
Не спешите доставать банку, пусть немного остынет.
Приятного аппетита!
Можно и на обед и на ужин.
ТУТ ЕЩЕ КУЧА ВСЕГО
У КОГО КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ РЕЦЕПТЫ МЕНЮ ПО СИСТЕМЕ -60
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
МЕНЮ ОБЕДА И УЖИНА ПО СИСТЕМЕ -60
Комментарии
Предыдущая статья
ДЕВОЧКИ… ДАВАЙТ ЗАВТРА НА МОЛОКОЧАИ ПОСИДИМ…
Следующая статья
ХАБАРОВСКИЕ МАМОЧКИ ВНИМАНИЕ… ПИДОФИЛ…
я там дала ссылку на сайт
зарегайс ятам
там столько всего… куа рецептов, фото похудевших