МЕНЮ ОБЕДА И УЖИНА ПО СИСТЕМЕ -60

ОБЕД:

-Мексиканские овощи с рисовой лапшой!
150 гр Рисовая лапша
750 гр «Мексиканские» замороженные овощи (фасоль красная, фасоль зеленая, кукуруза зернами, кукуруза мелкая в початках, сладкий перец)
соль
красный перец
Чеснок
Со́евый со́ус
Тущу отдельно «Мексиканские»овощи замороженые, до готовности.
Добавляю чеснок, Со́евыйсо́ус, посолить, поперчить.
Рисовую лапшуприготовить как стоит на упаковки. Все перемешиваем !


-КАБАЧКИ С ФАРШЕМ

500-600 гр.фарша(говядина)
посолить поперчить
добавить яйцо
столовую ложку том.пасты
луковицу
3 дольки чеснока
хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть(кожицу неснимать, у старых наоборот снять), порезатькружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.

Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен бытькабачок.

Накусочкифольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой…запекаете 30минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут вдуховку


-РИС С ГРУДКОЙ
куриная грудка
луковица
морковка
болгарский перчик
грибочки 3-4шт
помидор
Все ингредиенты режем как вам угодно, солим, перчим и тушим с 1ч.л масла 10 минут.
Добавляем водичку и пол стакана бурого риса.
Тушим до готовности риса.
Получилось необычно так как рис такой пробовала первый раз, но было очень вкусно.

-ФАРШИРОВАННОЕ БРОКОЛЛИ

мясной фарш — 500 г
Целый кочан брокколи отварить 5-10 минут в солёной воде, чтобы брокколи была мягкой, но упругой, кочан не должен разваливаться.Остудить и начинать сырым фаршем. Фарш делать как на пельмени.
Я положила в фарш 1 морковь и 1 луковицу. Просто пальцем впихивать фарш между соцветиями.

Запекать в духовке минут 30-45. Посыпаю 10 минут до готовности 50 гр сыром.
Очень вкусно!!!



-БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ФАРШЕМ
баклажан 1 шт
лук 1 шт
фарш 500 гр
помидоры 2 шт
чеснок
сыр 50 гр
соль, перец

Фарш смешать с луком и чесноком, посолить и поперчить .
Баклажаны нарезать кубиками и помидоры..
Выложить в форму слоями: мясо, овощи, мясо.Сверху мелко тёртым сыром посыпать.
Запекать при 200 °С мин 30-40 до золотистой короч




УЖИН::


— В кастрюлю сложить овощи (любимые, но разрешенные системой)я положила
капуста брокколи, лук порей, моркови, порезанную не очень мелко, кабачок
Залить водой так, чтобы овощи только были пократы, варить до мягкости.
за 3 минуты до готовности добавить соль, зелень.
Затем я использую погружной блендер и все суп готов.
Приятного аппетита

— 1 Курочку,1 репчатый лук, соль, перец по вкусу, лавровый лист.
Способ приготовления:
Курицу помыть, разрезать на порционные куски.посолить поперчить, положить лавровый лист, поставить на 2 часа в холодильник.
Маринованную курицу поставить в разогретую духовку
на 30 — 40 минут, 180 °C


-филе рыбы — 250 гр
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 1 зубчик;
лимон — 1/2 шт;
вино сухое — 3 ч.л.;
соевый соус — 4 ст.л.;
перец красный молотый — 1 ч.л.;
соль — 1ч.л.;
зелень
Лук и чеснок порезать мелько, добавьте соль, вино, соевый соус, перец, все перемешайте и обмажте этой смесью рыбу. Оставьте на 30 мин. Затем выложите на противень, застеленный фольгой, и запекайте до готовности.

-салат «Щетка»
Капуста белокачанная — 0,5 кг
Сырая свекла — 0,5 кг
Сырая морковь — 0,5 кг
Соль, специи по вкусу
Овощи тонко порезать или потереть, хорошо перемешать и отжать рукой.
Чтобы салат дал больше жидкости, можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.


— сладкий перец — 500г
— морковь — 1 кг
— репчатый лук — 1 луковица
— зелень (петрушки, укропа, сельдерея, кинзы)
— йогурт или творожная активия — 100г
— соль, лавровый лист, молотый перец — по вкусу.

Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать.
Морковь натереть на крупной тёрке, смешатьс репчатым луком, спассерованным на сухой сковороде и заправить этой массой перец(соль ичёрный перец молотый по вкусу).

Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Можно готовить в пароварке или запекать в духовке.
Подавать с йогуртом или творожной активией, посыпав зеленью.


-Печень по Восточному
Печень нарезать, как на отбивные .
В блендере в мясорубке в комбайне или ножом, перемолоть, порезать, чеснок 3-4 зубчика, петрушку, можно добавить перец горький или простой болгарский (можно и без перца ).Эту смесь поперчить посолить и перемешать с печенью.Выпекать в духовке, смазывать противень НЕ НУЖНО, так как печень выделяет водичку и оно не пригорит .
Петрушка и чеснок используется как приправа (вкус и запах ).Так что всего добавлять не в больших количествах .


-Курица в банке в собственном соку.
Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные и поперченные, чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки. Также плотно утрамбовываем и подсаливаем. Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой)
Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку. Как забулькало в банке – замечаем время, и ждем 40 мин. Все, курочка готова. Даже косточки мягкие.
Не спешите доставать банку, пусть немного остынет.
Приятного аппетита!
Можно и на обед и на ужин.

ТУТ ЕЩЕ КУЧА ВСЕГО

У КОГО КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ РЕЦЕПТЫ МЕНЮ ПО СИСТЕМЕ -60
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Бабинова
ооооооо   круто.спасибо большое
Пожаловаться
Алёна
о спасибо))) утащила в закладки и убежала на сайт)))
Пожаловаться
ВИЛЛИ
вот только недавно читала
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
я плов а-ля китайский делаю на обед- рис коричневый и дикий отвариваю до готовности. отдельно на сковороде пасирую(почти без масла, смазываю сковороду кистью) черешковый сельдерей нарезанный, лук, перец болгарский, томаты, в конце добавляю соевый соус и выпариваю его, чеснок еще можно в конце добавить. все это кладу в рис и ем)
Пожаловаться
anna
спасибо большое
Пожаловаться
Мария Михеева

я там дала ссылку на сайт

зарегайс ятам

там столько всего… куа рецептов, фото похудевших

Пожаловаться
anna
спасибо, пошла регестрироваться
Предыдущая статья
ДЕВОЧКИ… ДАВАЙТ ЗАВТРА НА МОЛОКОЧАИ ПОСИДИМ…
Следующая статья
ХАБАРОВСКИЕ МАМОЧКИ ВНИМАНИЕ… ПИДОФИЛ…