Привет мои дорогие!
А вот и закуска для праздника ( и будней) без майонеза. и как закуска хорошо и как гарнир.
Баклажаны помыть, порезать кружочками не сильно толсто и обжарить до состояния «помягчел» ( у меня 1 большой)
отложить их
Морковь (у меня 2 достаточно крупные)потереть на крупной терке посолить поперчить и потомить в сковороде с маслом
как остынет, добавить чеснок ( у меня 3 дольки)
Все! можно собирать блюдо))
на каждый кружок по ложке морковки.
в принципе так уже готово))) в советское время их резали наискосок и получалось похоже на галоши)) отсюда и название было — «галошки» но у меня праздник и я хочу сэкономить место)) буду собирать пирамидки. на морковку еще по кругу баклажанов и опять морковку… ну сколько хватит желания столько и складываем, сверху горкой морковку и грецкий орех
Готово! хорошо бы поставить пропитаться на ночь
Приятных посиделок?






Как всегда- просто, но интересная подача!!! Здорово!
спасибо) да все доступно а летом еще и дешево
Вкуснотища) золотые руки
да не какие золотые просто же все) просто многием не привычно
Нчн-ням) жаль или не любят баклажаны ?
да?? а я обожаю в любом вообще сочетании и сов сем люблю ела бы их и ела0) жаль они такие дорогущие)) летом с жадности нацапала прям пакетище0) аже пришлось замариновать)))
Я тоже люблю, причем в любом виде, и со сметаной, и с сыром рулетами… а мужики никак(
странно обычно мужчины любят их… у тебя особые))
Красивые елочки вышли!
Как же кушать хочется >..<
приготовь)))
Мой потолок😂
ойне прибьедняйся ты вообще везде и всюду молодец))
😘
поделитесь) вкуснота)
Если не брать в расчет цвет, то тоже на ёлочки похоже)Нарядные ёлочки)
да я тоже так подумала? но решила что 2 вида елок на один день — много))))
Блин, прям полный рот слюней… С морковкой не пробовала, только с помидоров и чесноком, ну и майонезом конечно… Надо попробовать…
да вкусно и необычно для многих как оказалось
Я вот тоже первый раз вижу… Как правило все с помидоров делают, это как-то более распространено…
ну привычнее да и сыр в рулеты пихать тоже… ну я то не люблю одинково)) хааа
Ну ты то, да… ??
хахахааа
Наверное это вкусно, правда я такое делать не буду (мы не очень любим морковку). А сейчас мы пьём чай по мароккански.
вкусно чай да!!! ну виместо морковки помидор и брынзу им запечь
Здорово! В закладки на будущее. А то, когда были баклажаны, не знала что с ними делать.
оооо а у меня были бы баклажаны) я и мусаку делаю т запекаю и тушу слоями и жарю с томатом и морковкой с перцем и помидором кусками большими в соевом соусе
У меня муж осенью из деревни привёз. Не знала, что с ними делать. Из приготовленного только мясное рагу понравилось. А так не покупаю даже.
Вкусняшечка) ?очень люблю баклажаны)
и я в любом сочетании и виде
красота и вкуснота)
да мы любим
я к вам… на пожрать)))))
ххааааа))))))))))))))))))))))))))
+😆