Пособие по БиР

10 февраля 2025 13:36
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией:
Ушла в отпуску по БиР и бухгалтерия отправила все необходимые данные, чтобы СФР выплатил мне пособие по БиР. В пятницу (7.02) пришло оповещение на госуслуги, что выплата направлена в банк. Решила зайти в личный кабинет СФР, чтобы посмотреть какие именно реквизиты были отправлены бухгалтером, а там реквизиты Сбербанка (когда я только устроилась на работу, то у меня была карта Сбера, но потом я перешла на Тиньков и даже писала заявление, чтобы зарплату начисляли на новый счет другого банка, но были неоднократные косяки со стороны бухгалтерии, что через раз отправляли на заблокированную карту Сбербанка все рабочие выплаты+когда вышла замуж, то данные соответственно не меняла на Сбере, а изменила только в том банке, которым пользуюсь, то есть в Тиньков, но все равно могли отправить на старую карту. Потом, после скандалов, карта была удалена из базы и начали исправно присылать на нужный счет). Сейчас вот опять проблема с этим старым счетом. В личном кабинете СФР стоит статус пособий: «Выплачено». Запереживала, потому что опять же Сбербанк в блоке и там старые паспортные данные. Позвонила в бухгалтерию и только сегодня мне сообщили, что отправили новые данные в СФР, но в личном кабинете ничего не изменилось, на госуслугах никаких оповещений. Если были отправлены новые данные бухгалтерией, то значит ли это, что выплата на старый счет не поступит, а поступит на новый? И если это так, то спустя какой период времени, после смены данных, выплата поступит на счет?

Ответы

Пожаловаться

Если счет закрыт, деньги вернутся в сфр и вам оплатят снова

Пожаловаться
Алиса
Алиса
Арина
7 лет
Лев
10 недель 4 дня
Челябинск

Раз деньги пришли, счет активный? Узнайте в сбере на какой стадии ваша выплата, раз в сфр она в статусе выплачено, может проще с этого счета в сбере снять чем переводить обратно

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Варвара
3 месяца
Орел

Деньги на счет не поступили

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ставрополь

Если вам все выплачено то вам надо с банком решать вопрос