как попасть в роддом в который я хочу

23 сентября 2011 16:59

сегодня получила сертификат на роды в своей жк, а что с ним делать не знаю,врач сказала на роды возьмёшь. А как попасть в конкретный роддом в который я хочу?Туда надо как-то заранее записываться или как? Просто я с этим первый раз сталкиваюсь,тупо по скорой ехать абы куда не хочу, кто знает,поделитесь плиз!

Мария
Мария
Максим
13 лет
Санкт-Петербург
8323

Ответы

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Тимофей
13 лет
Кирилл
17 лет
Павел
21 год
Санкт-Петербург

Мне моя Г выпишет направление на консультацию в тот роддом который выбрала я, но у меня будет плановое КС, чтобы меня посмотрели и назначили день. А вобще, когда все начнется, ехать надо на такси или с мужем (не на скорой - скорая отвезет в роддом того района, который указан у тебя в мед.полисе) в тот роддом который ты выбрала!

Пожаловаться
Елена
Елена
Александр
21 год
Ольга
14 лет
Саратов

я ездила подписывала обменку и легла туда в день пдр

Пожаловаться
Мария
Мария
Максим
13 лет
Санкт-Петербург

так просто? т.е. мне не имеют права отказать в приёме, просто наслушалась,что многие заранее ездят выбирают,договариваются, кто-то даже платит

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Элина
13 лет
Алиса
11 лет
Таштагол

у меня такая же проблема,только посложней хочу рожать в другом городе!на такси не прыгнешь

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Светлана
15 лет
Егор
9 лет
Ульяновск

возьмите обменную карту, сертификат и сходите к заведуюему или главврачу выбранного роддома. Он поставит в обменной карте отметку. И когда начнутся схватки, скорая повезет Вас именно в этот роддом.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Максим
13 лет
Омск

я считаю,что лучше договориться заранее!
мало-ли,у нас в один роддом так приедешь - будет тавоя палата в коридоре на каталке!

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Максимка
13 лет
Сергиев Посад

Как начнутся схватки садитесь в машину или вызываете такси и едите в понравившийся роддом, обязательно взяв с собой сертификат.

Пожаловаться
MrsSanta
MrsSanta
Анна
13 лет
Вероника
10 лет
Москва

самый простой способ - когда начнутся схватки, ехать туда своим ходом (потому что скорая отвезет в ближайший РД)