Шевелюшки.
Добрый вечер всем!!!!! Девочки, может вопрос кому покажется глупым, но все-таки!!!! А может ли во время схваток малышка пинаться????? Или в это время уже малыш вообще не толкается?? Спасибо за понимание и ответы!!))))
Добрый вечер всем!!!!! Девочки, может вопрос кому покажется глупым, но все-таки!!!! А может ли во время схваток малышка пинаться????? Или в это время уже малыш вообще не толкается?? Спасибо за понимание и ответы!!))))
ооо..еще как пинается и толкается, он же пробивает себе дорогу к выходу)))
обычно не шевелится - по крайней мере вы этого не чувствуете
конечно может!!!!Моя дочь очень сильно шевелилась,и совсем не билась головой,как написали выше,а именно шевелилась!У заведующей глаза на лоб полезли.Сделали Узи,измерили сердцебиение-все было отлично.Просто она по жизни у меня очень активная)))))
моя младшая дочка очень активно шевелилась при схватках ( а старшая нет). я даже акушерке пожаловалась, тк у дочки было обвитие, я побоялась,раз так сильно шевелится,значит не хватает воздуха. но акушерка меня успокоила, сказала, что так бывает. тем более , что у меня на весь период схваток был закреплен датчик КТГ, еслиб моя малышка задыхалась, датчик показал это .