Третьи роды

3 мая 2025 22:37
Ужасно боюсь третьи роды! Девочки, многодетные мамы, как прошли ваши третьи роды, быстрее или дольше предыдущих, болезненные? Первые роды были 17 часов с эпилуралкой, вторые стремительные 4 часа 10 минут, без анастезии.

Ответы

Пожаловаться

Вот и я боюсь,но у меня вторые,у меня уже 40-ая неделя пошла,неделю назад ещё должна была лечь в больницу,в итоге я ещё дома,время оттягиваю,но понимаю,что ехать уже надо,должна была сегодня лечь хотя бы,но я опять перенесла на завтра…Ужасно боюсь,хоть и понимаю,что этого не избежать,да и малыша хочу по быстрее тоже увидеть

Пожаловаться

Как у вас, первые 17 часов, вторые 3 часа, третьи 6 часов. Прошло все не так уж и плохо. Сначала терпимые схватки, потом схватки, которые опыт помогал терпеть, потом резкое раскрытие и быстро родился ребёнок.

Пожаловаться
Мария Герус
Мария Герус
Андрей
11 лет
Екатерина
7 лет
Кирилл
2 года
Воронеж

Приехали со схватками, были с мужем в отдельной палате, все схватки опиралась на него, так было легче, потом перешли в род зал, быстро родила

Пожаловаться
Валентина Вешка
Валентина Вешка
Анастасия
8 лет
Никита
6 лет
Таисия
4 года
20н
Кишинев

Именно третьи роды были самые прекрасные, я даже не помню болей и схватки как по книжке. И беременность была самая лёгкая. Токсикоза не было. Но вот 4-ые с токсикозом.

Пожаловаться
Фисташка
Фисташка
Никита
10 лет
23н
Шаховская

Я сама не пожала , было кесарева из-ща положения ребенка , нооооо .... Я свои роды , эту операцию запомнила надолго , это был кошмар , но оно стоило того, что бы на свет появилось чудо .... Отходила ужасно , шов там где-то подращошелся, матка сокращалась , как схватки , еще и шов же , аолят окситоцин 🙈🙈🙈 ноги еое передвигало, все больно .... Сейчас я понимаю, что меня ждет примерно и где-то в душе страшно, но я понимаю , что так надо , малыш это судо , я ее жду очень и переживаю как она в меня там и стараюсь сейчас голову себе еще и ролами не забивать

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
ОхТыжЁжик
Ежишка
6 лет
Ежонка
3 года
Ёженька
8 месяцев
Москва

Шикарно прошли, рожала в маске для сна. Не быстро, т.к. рожала пузырь как и во второй раз.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
ЮлёкТополёк
Агата
9 месяцев
Ева
5 лет
Анастасия
14 лет
Железногорск

Только с 3 раза я научилась рожать как сказала врач😄 уже знала как и что делать,настраивала себя что скоро это закончится надо постараться,более осознанно чтоли подошла в 3 раз. Хотя вторые роды были жесть и я в 3 раз беременела с условием только кс,очень боялась сама рожать,но никто его не сделал без показаний.

Пожаловаться
Ксюня
Ксюня
Иван
13 лет
Роман
3 года
30н
Санкт-Петербург

А я так жду их)
Мечтала о доче) поэтому позитивно настроена родить ее)
Обожаю момент знакомства с детьми, первый взгляд, вздох.
Никакая боль не страшна.
Это такое чудо, рождается кроха, для которого вы целый мир)