ЧЕШУТСЯ растяжки на животе! (ФОТО)

6 июня 2014 16:48

Девочки это просто АД! они постоянно зудят особенно по ночам и вот я срываюсь и чешу их, сегодня заснула только в 5 утра из за них. Сначала они были светло розовые и не чесались. Мазала и маслом, и кремом детским и даже фенистилом, потому что зуд

не выносимый. По совету врача растирала мокрым контрастным полотенцем. Но что то пока не заживают. как быть?

Ответы

Пожаловаться
Разия Арасланова
Разия Арасланова
Эмилия
10 лет
Наиль
8 лет
Семипалатинск

У меня точь-в-точь такая же проблема,живот ужасно чешится и днем и ночью,выглядит так же как и у вас,незнаю уже что и делать.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

Попробуйте крем Д-пантенол.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Катерина
12 лет
Тула

Зачем растирать-то?! Даже чесать нельзя, а то еще больше поползут, а вы растирать! Я до живота боялась пальцем дотронуться, так была кожа натянута, от любого прикосновения могла растяжка полезть. Надо после душа как минимум 2 раза в день мазать увлажняющими кремами обильно, тогда и чесаться будет меньше, и не будут новые растяжки появляться.

Пожаловаться
Дива
Дива
Максим
11 лет
Краснодар

Я тоже мучаюсь, врач ни чем не помогла, я еще пробовола масло ромашки и колендулы, мне не очень помогло, держись, родишь легче будет

Пожаловаться
Лена
Лена
Юлия
20 лет
Виталий
13 лет
Максим
11 лет
Старый Оскол

с дочкой тоже самое было, ничего не помогало, как родила стало легче, но вид живота до сих по ужасный

Пожаловаться
Марина
Марина
Андрей
11 лет
Александр
11 лет
Новороссийск

Бедняжка;( я еще такого не видела ;( детским кремом попробуйте может снимет раздражение

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Наталья
11 лет
Москва

Ой, потерпи, чуть-чуть. Я даже боюсь, что ты мажешь, а на что-то аллергия от постоянного мазания плюс к растяжкам. Так хочется помочь, но ничего на ум не идет ((((( то, что беременным можно)

Пожаловаться
Aleksa Wang
Aleksa Wang
Лизонька
11 лет
15н
Краснодар

ААААа блин...(((((((((((((( сочувствую, я такого не ожидала увидеть, не думала что так может быть вообще, я в шоке.

Пожаловаться
Оленька Великолепная
Оленька Великолепная
Мышка-мармышка
11 лет
Смоленск

Ничего не сделайте.Когда кожа перестанет растягиваться тогда и перестанет чесаться.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

может оливковым попробовать, может хоть как-то зуд снимет

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Илья
11 лет
Москва

детским маслом sanosan и кокосовым натуральным

Пожаловаться
ЗлаяФея
ЗлаяФея
Тёма
12 лет
Могилев

Ой-ой( ничего вы с ними не сделаете, это кожа тянется и чешется.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

ничего себе, кошмар,конечно. а какими маслами мажете?