Муж утверждает что выглядит стремно и нелепо, говорит что бы так ходить нужно для начала подкачать пресс (в шутку) но эти слова меня задели, вроде не совсем жируха, с момента родов прошло всего 6 мес…
Муж утверждает что выглядит стремно и нелепо, говорит что бы так ходить нужно для начала подкачать пресс (в шутку) но эти слова меня задели, вроде не совсем жируха, с момента родов прошло всего 6 мес…
Хотим назвать дочку Анной, но отчество Алмазовна. Хотелось бы узнать мнение по поводу такого сочетания 😇
Добрый день, подскажите, можно ли использовать крем для депиляции зоны бикини при беременности? Подскажите какими вы пользуетесь?
Здравствуйте. Что это за тип фигуры?
Может кто-то сталкивался с подобным: красила волосы последний раз в конце сентября.Сейчас я на 8 месяце беременности, но где-то на 5-6 месяце заметила, что во время купания, после мытья волос, стекае…
То есть отрастить родной цвет и потихоньку срезать окрашенные. Как это сделать? Пока придумала 2 варианта: пойти к мастеру и попросить выкрасить в свой родной цвет. Но на сколько я понимаю это почти …
Привет! Посоветуйте врача, Санкт-Петербург. Решилась таки на блефаропластику.
Кто избавлялся от носогубки, что кололи филлер или ботокс? на какое время хватило эффекта?
Девочки можно красить волосы при беременности, какую краску посоветуете?
Всем привет! Девушки, у меня такой смешной вопрос. В период беременности потемнела кожа подмышек. Раньше было норм, теперь они какие то темные стали, я сама светлая. У кого так было? Оно уйдёт или ес…