Хочу перестать красить волосы

25 января 2025 01:05
То есть отрастить родной цвет и потихоньку срезать окрашенные. Как это сделать? Пока придумала 2 варианта: пойти к мастеру и попросить выкрасить в свой родной цвет. Но на сколько я понимаю это почти не реально, все равно будет видно переход и границу разных тонов. Второй вариант: красить самой тониками, которые смываются, каждую неделю в тесении пары лет, пока не отрастет нормальная длина некрашенных волос. Какие еще есть варианты?

Ответы

Пожаловаться
Hedera
Hedera
Матвей
15 лет
Глеб
8 лет
Воронеж

Сделать эйртач, шатуш или баллаяж. С таким окрашиванием можно отпускать корни, смотрится модно и красиво, как правило.

Пожаловаться

Сейчас модно разница в тонах. Мастера специально делают так, чтоб вид был как-будто волосы выгорели, отросли. Я дважды отращивала свой цвет. При чем первый раз в школе, в 2012 году, когда еще не было моды на отросший блонд. А у меня именно так и было ? мой натуральный - темный, а покрашена я была в белый. Вот это была жуть ? Второй раз отращивала из черного. Переход был заметен, но уже не так критично.

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Наташа изЛенинграда
Старший
22 года
Старшая
12 лет
Младший
10 лет
Младшая
8 лет
Санкт-Петербург

Я, в своё время, просто перестала красить. Тогда не было современных методов, поэтому я просто отращивала. В итоге более 20 лет ходила со своим цветом.