а если в моем городе нет ни ленты ни ашана не хрена нету(( только магнит семейны и все) де еще можно купить нори и набор для суши?

21 сентября 2014 23:49

)

Ответы

Пожаловаться
Ольга Соловьева
Ольга Соловьева
Анна
26 лет
Иван
22 года
Марья
11 лет
Майкоп

В нашей дярёвне тоже нет ни хрена( Но наборы такие продаются в мелких магазинах

Пожаловаться
Вера Дмитриева
Вера Дмитриева
Витюша
11 лет
Магнитогорск

В магните кстати продаться, ну по крайне мере у нас в городе. В магнитах есть, и вообще странно у нас тоже город не большой, а есть и магниты и перекрестка три было(сейчас 1) и петерочка, и спар недавно открыли, так и вроде ашан собираются строить ! ;)

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Георгий
13 лет
Тимофей
10 лет
Москва

нормальный город Геленджик)) странно, мне казалось перекрестки везде, где только можно уже расстроились.
рис надо немного недоваривать, чтоб рассыпчатый был, а не как каша. уксус для риса мне не понравился, без него вкуснее. нори, рис, начинка, один конец не до конца закладываешь рисом, потом все это дело ковриком скручиваешь, свободный конец нори мочишь водой и заклеиваешь. начинки по вкусу. огурцы/авокадо, икра/красная рыба, сыр филадельфия или любой творожный типа альметте, крабовые палки. некоторые консервы кладут

Пожаловаться
Надя
Надя
Максим
13 лет
Всеволожск

я делаю предварительно отвариваю рис,чтоб клейким был, сбрызгиваю уксусомя, на нори выкладываю рис плотненько,потом на один край выкладываю огурец, болгарский перчик, сливочный сыр и рыбку форельку или семгу и все скручиваю в ролл и нарезаю, это самый легкий способ)))

Пожаловаться
Марина Заргарян
Марина Заргарян
Ангелина
9 лет
Амалия
11 лет
Геленджик

а подскажите как правильно роллы делать что бы вкусно было?

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
СвЕтКаКоНфЕтКа
Роман
14 лет
Ульяна
10 лет
Вологда

В магните у нас продают

Пожаловаться
Марина Заргарян
Марина Заргарян
Ангелина
9 лет
Амалия
11 лет
Геленджик

нет))) у нас же не Москва))) а обычный не большой город

Пожаловаться
Надя
Надя
Максим
13 лет
Всеволожск

в магните есть нори, а зачем вам набор для суши?рис можно обычный круглый, соевый соус и рисовый уксус тоже(кстати я рисовый уксус как-то заменяла винным белым уксусом, тоже норм) васаби тоже в магните должно быть, циновка не обязательно и без нее ролл можно скрутить, а так если есть магазины суши, типо суши шоп и суши вок у них вся эта фигня для суши продается.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

у нас корейцы на каждом углу торгуют всякими такими штуками

Пожаловаться
Юля
Юля
Данил
10 лет
Кремёнки

Ну либо спец магазин искать, либо в инете заказать. Я в магазине "перекрёсток" покупала.

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Георгий
13 лет
Тимофей
10 лет
Москва

чего и перекрестка нет?