а если в моем городе нет ни ленты ни ашана не хрена нету(( только магнит семейны и все) де еще можно купить нори и набор для суши?
)
)
В нашей дярёвне тоже нет ни хрена( Но наборы такие продаются в мелких магазинах
В магните кстати продаться, ну по крайне мере у нас в городе. В магнитах есть, и вообще странно у нас тоже город не большой, а есть и магниты и перекрестка три было(сейчас 1) и петерочка, и спар недавно открыли, так и вроде ашан собираются строить ! ;)
нормальный город Геленджик)) странно, мне казалось перекрестки везде, где только можно уже расстроились.
рис надо немного недоваривать, чтоб рассыпчатый был, а не как каша. уксус для риса мне не понравился, без него вкуснее. нори, рис, начинка, один конец не до конца закладываешь рисом, потом все это дело ковриком скручиваешь, свободный конец нори мочишь водой и заклеиваешь. начинки по вкусу. огурцы/авокадо, икра/красная рыба, сыр филадельфия или любой творожный типа альметте, крабовые палки. некоторые консервы кладут
я делаю предварительно отвариваю рис,чтоб клейким был, сбрызгиваю уксусомя, на нори выкладываю рис плотненько,потом на один край выкладываю огурец, болгарский перчик, сливочный сыр и рыбку форельку или семгу и все скручиваю в ролл и нарезаю, это самый легкий способ)))
а подскажите как правильно роллы делать что бы вкусно было?
нет))) у нас же не Москва))) а обычный не большой город
в магните есть нори, а зачем вам набор для суши?рис можно обычный круглый, соевый соус и рисовый уксус тоже(кстати я рисовый уксус как-то заменяла винным белым уксусом, тоже норм) васаби тоже в магните должно быть, циновка не обязательно и без нее ролл можно скрутить, а так если есть магазины суши, типо суши шоп и суши вок у них вся эта фигня для суши продается.
Ну либо спец магазин искать, либо в инете заказать. Я в магазине "перекрёсток" покупала.