Мажущие выделения уже 3 неделю

9 мая 2015 19:00

Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с таким… У меня 8я неделя беременности, с 5 недели начались мажущие выделения, то светло-коричневые, то бурые, то розовые. И до сих пор не проходят. Я сразу как узнала о беременности обратилась в жк, где мне назначили стандартных витамины и дюфастон, спустя 4 дня начались вот эта самая мазня. Положили в стационар, до сих пор здесь лежу, толку ни какого… Колят только ношпу.Врачи разводят руками и предлагают чистку. Ребеночек желанный. Узи показало отслойку 9*5 и гипертонус. Но девчонки которые здесь не первый раз лежат, жалуются на узистку, говорят еще не было не одной беременной в больнице без отслойки. Ставит всем. От чего может быть эти выделения?

Ответы

Пожаловаться
Marusia
Marusia
Максим
19 лет

Мазало с 5 до 10 недель не прекращаясь.Прошла скрининг, все хорошо сказали, плод соответствует сроку. Врачи не могут дать ответ, что это было.

Пожаловаться
Кудряшка
Кудряшка
Майя
28 лет
Демид
8 лет
Петропавловск

Как у вас сейчас дела?у меня 2й день корич.выделения а узи ничего не показало

Пожаловаться
Marusia
Marusia
Максим
19 лет

Улучшений никаких...((( так и мажет, сегодня уже не коричневым , а ярко розовым, сил больше нет. К узисту пойду после праздников. Пожалела уже сто раз, что этот дюфастон начала пить без анализов, может это он сбой дал. Принимаю утрожестан вагинально 2р по 200, и дюф 2 табл. Колят ношпу и этамзипал вроде бы так называется( кровоостанавливающее), ну и фоливою и йодомарин. Вспоминаю, с первой беременностью тоже мазало, но тогда не больше недели. Врачи говорили эрозия. После родов эрозию прижгла, вроде бы все хорошо было , но пару лет назад на осмотре гинеколог увидел маленькую кисточку на шейке. Девочки,кто-нибудь знает может ли она кровить? Уже не знаю на что и думать. Лежу пластом в отделении 3 ю неделю,а толку никакого....

Пожаловаться
КыськаМурыська
КыськаМурыська
Солнышко
9 лет
Москва

а с какого перепуга вам дюфастон-то назначили? его без показаний нельзя принимать! что за бл&%ъ$@кие врачи! сначала калечат, а потом начинают залечивать. вам необходимо сменять врачей. сделайте независимое узи, чтобы посмотрели наличие отслойки. и не верю я в гипертонус на таком маленьком сроке - это выдумка ЖКшников.

Пожаловаться
Аля
Аля
Артём
10 лет
Андрей
5 лет
Курск

Уроды ,нет слов,чистку заставляют делать, у меня были выделения 5-6 недель, кололи папаверин и этамзилат, в таблетках магне В6,утрожестан и свечи папаверин,и кстати у меня просто спросили сохранять беременность или нет я сказала да ,очень удивилась потому что в стационар приехала с направлением из жк как раз на сохранения и мне сразу два укольчика поставили и буквально часа через два три еще парочку укольчиков и выделений заметно меньше стало

Пожаловаться
ЛидияААА
ЛидияААА
Александра
15 лет
Алиса
12 лет
Анатолий
10 лет
Москва

Ни в коем случае!!! Пила до 16 недель метипред, утрожестан, дюфастон. С первым ребенком мазня началась с 5 недели - то розовые, то коричневые до 5 месяцев. Тесты беременность не показывали. Но на 4 неделях на учет встала )делали хгч каждую неделю). В 6 недель пошла на узи в ЖК - заключение - "плод восьмеркой, гематома, всё плохо. На чистку или в стационар". Ревела. Ребенок очень желанный. Поехала. Врачиха (чтоб ей пусто было) 4 дня мозг выносила, что всё плохо - неразвивающаяся беременность - чистить. Я орала как сумашедшая и матом (мой второй родной язык). В итоге утром еще одно узи (а было уже 8-9 недель)...... - .......сердечко бьется! Послала врачей на...! Собрала вещи, муж приехал и все. Моя гинеколог вела меня всю беременность , пила выше написанные препараты. До 5 месяцев вообще не вставала (муж есть готовил), ездила в машине лежа. Итог - нам шестой год! Здоровый, умный ребенок! Слушайте себя и свое сердце! Пейте успокоительное - пустырник.

Пожаловаться
Luna
Luna
Счастье
9 лет
Сочи

Сходите к др Узисту. Скорее всего у Вас гематома околоплодная. Она может сама рассосется. А вообще Вам должны были физ.лечение назначить!!!

Пожаловаться
Тигра
Тигра
Старшенькая
11 лет
Младшенькая
8 лет
Рязань

У меня мазало коричневым. Лежала два раза на сохранении-кололи магнезия,актовегин, ношпу

Пожаловаться
Леся
Леся
Сыночек
3 года
Сыночек
7 лет
Сыночек
10 лет
Ульяновск

У меня отслойка была. Сохранили. Принимала магне б6… по две таблетки два раза в день. Вагинально утпожестан, по одной утром и вечером.и папаверин. На следующий день мазать перестало

Пожаловаться
Лена
Лена
Милана
11 лет
Караганда

пускай мозг себе почистят,может дурь уберется

Пожаловаться
ИНЕССА
ИНЕССА
Роман
18 лет
Милана
11 лет
Санкт-Петербург

По мимо ношпы вам нужен магниц в 6 по 6 таблеток в день ,утржестан и папаверин без этого не уйдет тонус а значит угроза так и будит , если есть сердцебиение у плода , то настаивайте на сохранении

Пожаловаться
Marusia
Marusia
Максим
19 лет

Вот и я про то же, говорят раз в самом начале такие отклонения, ребенок скорее всего с патологиями развития родится, лучше чистить.

Пожаловаться
Лена
Лена
Милана
11 лет
Караганда

они че охринели чтоли.какая в жоопу чистка.если все может быть нормально.что за люди твари пошли