Можно ли тянуться по утрам?
Можно ли тянуться по утрам? Мне одна знакомая подруга беременная сказала, что беременным тянуться вообще нельзя. Ни по утрам нельзя, шторы вешать нельзя, плавать кролем нельзя. Это правда? Поделитесь, кто знает?
Можно ли тянуться по утрам? Мне одна знакомая подруга беременная сказала, что беременным тянуться вообще нельзя. Ни по утрам нельзя, шторы вешать нельзя, плавать кролем нельзя. Это правда? Поделитесь, кто знает?
шторы нельзя вешать, потому что руки долго подняты вверх! в это вредно! провоцирует тонус матки! а вот насчёт потягиваний по утрам впервые слышу....
странно. я недавно смотрела передачу про беременных, там рассказывали что беременной по утрам нельзя быстро вскакивать с кровать: проснулись, ПОТЯНУЛИСЬ, спустили одну ногу с кровати, потом другую, чуть чуть посидеть надо и потом шагать по своим делам. и кому верить то теперь???
ой,это наверное,синд
ром беременных.:) я тоже по утрам тааак сладко ноги тяеу))))вот только их иногда судорогой сводит( не знаю,вредно ли это,но то что это диико приятно-эт факт)))))
на поздних срока когда уже животик будет тянутся вверх е стоит, кто-то говорит может пузырь лопнуть. кто-то что малыш пуповиной обматается. Точно не знаю. Я на кровати каждое утро ноги тяяну, но иногда за собой замечаю что ночью просыпаюсь от того что блаженно вытягиваюсь вверх... так мне этого не хватает =) Белье тоже вешаю, конечно, не очень тяжелое и не сильно вверх тянусь, со стульчиком.
ну почему нельзя - я не понимаю в инкубаторе сидеть что ли - если даже в кровати с утра потянутся нельзя - все можно. я и в сауну ходила, и ванну часами принимала - слава богу не слышала тогда о таком бреде.
я утром если потянусь у меня будет судорога))))) а окошки раз помыла заболела теперь мыть точно не буду))))
нельзя если угроза ( я думаю)
я все делала, и шторы вешала и окна мыла)
шторы вешала, но старалась руки долго не держать поднятыми ) А тянулась лёжа-очень хотелось, особенно ноги потянуть ))