Можно ли тянуться по утрам?

23 июня 2011 19:07

Можно ли тянуться по утрам? Мне одна знакомая подруга беременная сказала, что беременным тянуться вообще нельзя. Ни по утрам нельзя, шторы вешать нельзя, плавать кролем нельзя. Это правда? Поделитесь, кто знает?

Ответы

Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
MomOf-FutureDirector
Владислав
13 лет
Артемий
9 лет
Санкт-Петербург
Лучший ответ

шторы нельзя вешать, потому что руки долго подняты вверх! в это вредно! провоцирует тонус матки! а вот насчёт потягиваний по утрам впервые слышу....

Пожаловаться
ГламурнаяМурка
ГламурнаяМурка
Кирюша
13 лет
Арина
9 лет
Волгодонск

странно. я недавно смотрела передачу про беременных, там рассказывали что беременной по утрам нельзя быстро вскакивать с кровать: проснулись, ПОТЯНУЛИСЬ, спустили одну ногу с кровати, потом другую, чуть чуть посидеть надо и потом шагать по своим делам. и кому верить то теперь???

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Дарья
13 лет
Михайловка

ой,это наверное,синд
ром беременных.:) я тоже по утрам тааак сладко ноги тяеу))))вот только их иногда судорогой сводит( не знаю,вредно ли это,но то что это диико приятно-эт факт)))))

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Кирилл
13 лет
Обнинск

на поздних срока когда уже животик будет тянутся вверх е стоит, кто-то говорит может пузырь лопнуть. кто-то что малыш пуповиной обматается. Точно не знаю. Я на кровати каждое утро ноги тяяну, но иногда за собой замечаю что ночью просыпаюсь от того что блаженно вытягиваюсь вверх... так мне этого не хватает =) Белье тоже вешаю, конечно, не очень тяжелое и не сильно вверх тянусь, со стульчиком.

Пожаловаться
Викуша
Викуша
Марк
14 лет
ЛюбимыйМуж
44 года
ЭтМоиДрузья
28 лет
МАШИНАобожаютебя
12 лет
ОбожаюЭтогоАктера
44 года

ну почему нельзя - я не понимаю в инкубаторе сидеть что ли - если даже в кровати с утра потянутся нельзя - все можно. я и в сауну ходила, и ванну часами принимала - слава богу не слышала тогда о таком бреде.

Пожаловаться
хюрем
хюрем
Старший
13 лет
Младший
10 лет
Тамбов

я утром если потянусь у меня будет судорога))))) а окошки раз помыла заболела теперь мыть точно не буду))))

Пожаловаться

Блин странно почему?Не могу причину понять?Как это на ребеночка влияет?

Пожаловаться
Аленка-Пеленка Колесикова
Аленка-Пеленка Колесикова
Серега
13 лет
Настя
16 лет
Санкт-Петербург

нельзя если угроза ( я думаю)
я все делала, и шторы вешала и окна мыла)

Пожаловаться
СчастливаяМамаЕлена
СчастливаяМамаЕлена
Святослав
13 лет
Тюмень

не желательно.

Пожаловаться
Анна
Анна
Никита
14 лет
Санкт-Петербург

шторы вешала, но старалась руки долго не держать поднятыми ) А тянулась лёжа-очень хотелось, особенно ноги потянуть ))