Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Никита
8 лет
Ульяна
5 лет
Санкт-Петербург

А состав, просто г...

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Ксения
8 лет
Екатерина
4 года
Ярославль

Вот вот…

Пожаловаться
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
Михаил
8 лет
Роман
6 лет

Мы едим смесь малютка, я её терпеть не могу, кажется рыбой пахнет, но из 5 нам только эта подошла. Сын её с 9 мес ест. Кашу один раз попробовала фуууу

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Лёлик
15 лет
Алиса
8 лет
Сосенский

Ну вам не понравилась, мрожет другим нравится
Мой сын ел только хайнц
Дочка ест нестле и умницу, от других отказывается.
Вкусы разные у всех.

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Ксения
8 лет
Екатерина
4 года
Ярославль

Просто это кашей не назовешь

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Лёлик
15 лет
Алиса
8 лет
Сосенский

Каша как каша. Я тоже на днях купила ее и один раз давала дочке. Кушала. Я не понимаю, о чем вы.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сыночек
8 лет
Нижний Новгород

Брала один раз кукурузную безмолочную Малютка, нормальная показалась)но больше не брала… едим хайнц и нестле)

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Дашенька
8 лет
Калининград

Мы хэйнз любопышки берем и нестле которая с 8 месяцев, с грушей моей прям нравится.

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Ксения
8 лет
Екатерина
4 года
Ярославль

Тоже дочь любопышки любит))

Пожаловаться
Lucky
Lucky
Виктория
10 лет
Данил
8 лет
Волжский

С 10 мес обычные каши уже варим, моему 1,3, порошок бы и не стал кушать, и не кушал

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Ксения
8 лет
Екатерина
4 года
Ярославль

У нас не ест обычные((

Пожаловаться
Lucky
Lucky
Виктория
10 лет
Данил
8 лет
Волжский

А пробовали бойкот устроить? Я дочку в год переучила на обычную кашу. Сначала плевалась, потом чуть вкусила, потом подсела,: года и каши обожает

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Ксения
8 лет
Екатерина
4 года
Ярославль

Мы с мужем любим каши, варила и давала пробовать дочке, плюется. Хотя давно все ест без блендера, не знаю почему каши не нравятся. Она и эти долго не ела, не знала чем по утрам кормить её. Питались овощами и мясом утром до года

Пожаловаться
Ириша Буслаева
Ириша Буслаева
Данил
8 лет
Екатеринбург

Я брала. Ужасная

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
МамаДочкииСыночка
Доченька
9 лет
Сынок
7 лет
Ярославль

По мне так Хайнц невкусная, а Малютка очень даже ничего) А так Нестле в фаворитах)))

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Ксения
8 лет
Екатерина
4 года
Ярославль

Мы только хайнц любопышки и фруто-няню едим

Пожаловаться
Ми
Ми
Лапусик
13 лет
Барнаул

Купила кашу Малютка Радуга вкусов, думала попробуем побольше разных кашек может что-то понравится. В общем уже вторую пачку развожу, а каша комками получается!(( я и по инструкции разводила и в сухую кашу воду лила. и помаленьку и сразу много воды. не получается! комки и все тут! Я одна такая???

Купила кашу Малютка Радуга вкусов, думала попробуем побольше разных кашек может что-то понравится. В общем уже вторую пачку развожу, а каша комками получается!(( я и по инструкции разводила и в сухую кашу воду лила. и помаленьку и сразу много воды. не получается! комки и все тут! Я одна такая???

Пожаловаться
Фея
Фея
Василёк
7 лет
Ярик
15 лет
София
20 лет
Муром

у нас все нормально было

Пожаловаться
рыжик
рыжик
Ильназ
13 лет
Оскар
3 года
Казань

да она вообще сильно комкается. вилкой надо долго мешать… не нравится мне

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Старшенькая
19 лет
Младшенькая
13 лет
Сынок
12 лет
Армавир

Всегда с комками

Пожаловаться
Амина
Амина
Архип
13 лет
Олег
11 лет
Москва

У меня всегда нормально с малюткой, нет никаких комков. Нормально разводится, я по чуть-чуть водичку добавляю. А вот подруга раз налила воды и потом бухнула туда порцию каши, тогда да, взялось комками.

Пожаловаться
Алёна Селютина
Алёна Селютина
Дмитрий
13 лет
Костанай

да нет, у нас прекрасно разводится… не знаю, что с вашей кашей...

Пожаловаться
Алена
Алена
Максим
13 лет
Елизавета
11 лет
Москва

это каша такая. у меня было несколько разных пробников малютка. они все такие. мы нестле покупали. вообще отлично разводятся и вкусные))

Пожаловаться
Ми
Ми
Лапусик
13 лет
Барнаул

вот вот Нестле отлично разводится, а это вообще Г

Пожаловаться
Юляша
Юляша
Юлия
13 лет
Елена
21 год
Александр
23 года
Павел
11 лет
Москва

без комочков у нас… едим ее хорошо…

Пожаловаться
Анютка Богатырева
Анютка Богатырева
Ярослав
14 лет
Миллерово

у меня норм все.наливаю воды и по чуть чуть сыплю малютку и размешиваю вилкой тщательно.

Пожаловаться
Елена
Елена
Вжик
13 лет
Шумиха

у меня так тоже через раз получалось. я сделала вывод, что зависит от температуры воды, потому что порой хорошо разводится, порой одни комки. я поэтому покупала чаще Хайнц — там никаких комочков никогда!

Пожаловаться
Ми
Ми
Лапусик
13 лет
Барнаул

я вот для пробы взяла, больше не буду ее покупать.

Пожаловаться
Елена
Елена
Вжик
13 лет
Шумиха

уж лучше Хайнц или Умница. они какие-то не такие густые. Малютка прям сразу густеет так, что хочется водички подливать, чтоб пожиже была.

Пожаловаться
Анна
Анна
Вероничка
14 лет
Константин
11 лет
Майкоп

Ели и разводилась без комков. Попробуйте кашу сыпать в воду, а не наоборот по немногу постоянно размешивая вилкой. Сколько ели никогда не было комков