Признаки беременности

18 августа 2011 16:41

Здравствуйте! Скажите пожалуйста если у меня уже 1,5 недели тянет низ живота (ночью очень сильно тянула) и периодически болит грудь , БТ уже 3 дня 37.1, до предполагаемых М-х 2-4 дня это б-ть или мнительность ?

Узнайте о том, почему в животе пульсация

Ответы

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
МамаЛучшегоСыночка
ЛюбимкаНаш
9 лет
Тула

Мы с мужем поначалу вообще испугались. Но теперь я успокоилась. Тоже стала замечать, что после сладкого. Я его тоннам ем. Ничего не хочу кроме соадкого…

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Иванна
9 лет
Симферополь

А я сладкое вообще не ела особо)))а после 30 недели как прорвало на сладкое)))все что муж принесет, обязательно съем)))

Пожаловаться

Вот уже третий день чувствую матку. Пульсирует вибрирует. Как быдто масаж ей делают. Достало это ощущение. Особенно ярко чувствуется, когда сижу или лежу на спине. На боку просто как будто щикотно немного. Но все равно, постоянно это чувствую. Уже немного устала от этого ощущения :(.

Вот уже третий день чувствую матку. Пульсирует вибрирует. Как быдто масаж ей делают. Достало это ощущение. Особенно ярко чувствуется, когда сижу или лежу на спине. На боку просто как будто щикотно немного. Но все равно, постоянно это чувствую. Уже немного устала от этого ощущения :(.

Пожаловаться
Ксю
Ксю
Михаил
6 лет
Волгодонск

У меня также моментами… мы планируем.надеюсь беременность

Пожаловаться
МамаВоробушков
МамаВоробушков
Воробушек
10 лет
Бусинка
7 лет

Вчера лежим с мужем фильм смотрим, ну наш сына естественно бултыхался периодически, то руками, то ногами и потом внизу живота стало что то с одинаковой периодичностью, потом ритм сбивается и снова стал дергаться и так на протяжение нескольких минут потом я уже убрала руку, минут через 5-7 это прошло… что это может быть? некогда раньше не было такого.

Вчера лежим с мужем фильм смотрим, ну наш сына естественно бултыхался периодически, то руками, то ногами и потом внизу живота стало что то с одинаковой периодичностью, потом ритм сбивается и снова стал дергаться и так на протяжение нескольких минут потом я уже убрала руку, минут через 5-7 это прошло… что это может быть? некогда раньше не было такого.

Пожаловаться
Лея
Лея
Вероника
11 лет
Шостка

Икота

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Артём
11 лет
Арзамас

икает малыш

Пожаловаться
Abyss Gideon
Abyss Gideon
Кукуня
10 лет
Нижний Новгород

У меня так периодически бывает, думаю малыш икает

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Софья
10 лет
Москва

Да, икает малявочка

Пожаловаться
МамаТроих
МамаТроих
Милана
11 лет
Диана
9 лет
Марк
4 года
Минск

да-да)) икота))

Пожаловаться
Жозель
Жозель
Астрахань

У меня постоянно икает)))

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Катерина Маслакова
Кирилл
7 лет
Новокузнецк

Каждый день такое ощущение что кто-то пинается. пульсация происходит внизу живота. Все жду долгожданные 2 полосочки на тесте. но все против меня и тесты и узи… то ли мышца сокращается какая-то.

Каждый день такое ощущение что кто-то пинается. пульсация происходит внизу живота. Все жду долгожданные 2 полосочки на тесте. но все против меня и тесты и узи… то ли мышца сокращается какая-то.

Пожаловаться
Ксения Федорова
Ксения Федорова
Виктория
14 лет
Струнино

такая же фигня

Пожаловаться

и у меня такое часто бывает, так прям аж дергается… посижу, послушаю

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Катерина Маслакова
Кирилл
7 лет
Новокузнецк

да, я тоже прислушиваюсь. мысли всякие лезут. самовнушение уже. думаю вдруг узи не видят и тест просто врет. вдруг беременная.

Пожаловаться

у меня тоже)))иногда кажется что я сошла с ума.добавлюсь в друзья будем ждать и дуреть от тестов вместе если вы не против))

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Катерина Маслакова
Кирилл
7 лет
Новокузнецк

конечно. не против!!!

Пожаловаться

меня уже неделю тошнит, не поела тошнит, поела еще хуже, ком стоит, грудь налилась еще с нескольких дней после окончания М, но не болит… главное понимаю что тошнить так рано вроде не должно, но девочки всякое пишут… еще ощущение такое в животе, как будто что то там есть или как бабочки и дергает иногда как вы описываете… короче прощай ум, встретися в понедельник и то если повезет… а до задержки, если она будет, еще 6 дней....

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Катерина Маслакова
Кирилл
7 лет
Новокузнецк

да, да я тоже к себе все признаки беременности уже примерила. кажется что у меня все признаки на лицо. и тошнота и воротит от пищи. по маленькому часто. и температура еще 37 что-то держится.ии животик тянет. короче все что можно у меня есть. НО тесты и узи против меня. почему же так бывает. нам надо успокоится и смиренно ждать…

Пожаловаться

так у тебя (буду на ты если не против) только 8 ДЦ, даже если была рання О то так рано еще не покажет… а я еще боюсь тест делать...

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Катерина Маслакова
Кирилл
7 лет
Новокузнецк

дак я то думала что в тот цикл все получилось. просто мес. пришли такое же бывает. скудные были как никогда и всего 4дня. вот и во время мес. делала тест. и после них делала. вообщем накрутила себе сама а потом расстроилась.

Пожаловаться
катюша
катюша
лисичка
15 лет
Максимка
11 лет
Барнаул

сокращение перистальтики или мышечное.

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь
НеНравитсяНеЕшь
Клопка
12 лет
Красопетка
20 лет
Новокузнецк

И у меня бывало недавно, аж страшно. Что это такое?

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Катерина Маслакова
Кирилл
7 лет
Новокузнецк

СЕГОДНЯ 8-ОЙ ДЕНЬ ВСЕГО ЛИШЬ А НИЗ ЖИВОТА ПРЯМ ТЯНЕТ… С САМОГО УТРА УЖЕ. КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ. МОЖЕТ ЭТО РАННЯЯ ОВ? 2 ДНЯ НАЗАД НА УЗИ БЫЛА СКАЗАЛИ НОРМАЛЬНО ВСЕ. ТОЛЬКО МАТКА УВЕЛИЧЕНА НЕМНОГО. ВЧЕРА БЫЛ ПА МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВРЕМЯ ПРИШЛО ДЛЯ ОВ. И НАДО УСЕРДНО СТАРАТЬСЯ?

Пожаловаться

а может если матка увеличена то Б???? просто еще не видно..

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Катерина Маслакова
Кирилл
7 лет
Новокузнецк

я проснулась. такая счастливая. и я прям чувствую что у меня в животике зарождается жизнь. Господи лиш бы все хорошо было!!! с моей трубой как бы не внематочная…

Пожаловаться

ПУсть все будет хорошо!!! может у тебя зачатие было денб перед началом М и только сейчас малышык в матку опускается

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Катерина Маслакова
Кирилл
7 лет
Новокузнецк

меня сегодня жутко тошнит с 6 утра. прям пипец какой-то. и сегодня сон видела как ьбудто у меня 3 теста на руках и 2 отриц. а один прям как-будто мне говорит кто-то у тебя ребеночек ты беременна.

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Катерина Маслакова
Кирилл
7 лет
Новокузнецк

на овуляцию тест делать вчера начала. вторая полосочка слабенькая еще. либо прошла овуляция уже. либо только на подходе.

Пожаловаться

Значит будем ждать))У меня сейчас в бебике все подружки поголовно запузачиваются))Так что может и тебе зараза перейдет от моего списка друзей