комод с пеленальным столиком
Маомочки подскажите, так ли необходима такая вещь, как комод с пеленальным столиком?
Маомочки подскажите, так ли необходима такая вещь, как комод с пеленальным столиком?
Когда у меня дочь была маленькая, мы с супругом решили что в пеленальной доске нет необходимости, хотя в продаже были комоды трансформеры (стол откидной съемный) и взяли обычный комод, а вот подруга взяла именно трансформер, так попробовав у нее эту вещь, сделала вывод: очень удобно не только пеленать, но и обрабатывать малыша, менять памперс, переодевать, делать массаж и др... Особенно для женщин после кесарева (по себе знаю), склоняться над низким диваном не очень то удобно. Сейчас ждем пополнения и уверенно решили что нам эта вещь необходима и уже заказали в мебельной студии такой комод, чтобы был в цвет нашей мебели
у нас места не так много , но мы будем брать т.к. нужно куда-то вещи дет. складывать отдельно от наших и чтоб все под рукой было крема и присыпки а не так что бегаешь по всей комнате и ищешь то то то это
А я присмотрела кроватку трансформер...
По размеру занимает место как односпальная кровать.Внизу 2 ящика больших, хороших. А сверху как кроватка детская с палочками (ну обычная) и камодик и пеленальное место на нем.
А когда ребенок подрастет, палочки снимаются, а комодик превращается в прикроватную тумбочку.
По мне так самое то! Оч удобно должно быть!
А вообще я первых двух детей на столе обычном пеленала...На кровати мне лично не удобно было (низко). Столик мне кажется вещь нужная.Да и комод удобно! У меня девочке 1,5 года уже, а все ее вещи храню в комоде.
Мы когда комнату оборудовали в том числе и пеленальный камод купили, он мне очень пригодился, дочку на нем переодеваю, попу протираю))) все баночки, кремики под рукой! когда необходимость пройдет, то просто верхнюю откидную часть сниму и просто комод останется!
комод вещь нужная!а пеленальный столик даром не сдался,,,,лишняя трата денег
мне оч хотелось когда даня маленький был.мне кажется нужная вещ!есть же к тому же как трансформер.собирается и раскладывается.с зеркалом .типа туалетного столика.появиться 2й обязательно куплю:)
Очень удобная вещь.Мне очень нравится.Если место позволяет берите не раздумывая!
Мне нужна, мы будем брать. Просто удобно, что детские вещички все в нем и малыша наверху пеленать. Но если места маловато, или бюджет не позволяет , вполне можно обойтись. Вещь не первой необходимости
У нас отдельно комод для детских вещей,стоит в детской.И отдельно пеленальный столик-стоит в ванной.Там я пампесы меняю,когда мою,переодеваю,вытираю.Вообщем удобно по отдельности.
я и без этого столика обхожусь,так как места итак мало в комнате))))
Я как пеленальный использую журнальный в зале, а вместо комода вещевой шкаф. Смотрите по своей жилплощади - если она позволяет, почему бы не купить, тем более, если нет проблем с финансами. Только выбирайте пеленальный столик побольше, те, что я видела, вообще маленькие, трехмесячный ребенок уже на них не поместится.
Не знаю думаю лишняя трата денег!можно обычный камод купить!на кровате неплохо пеленают!
не особо-то и надо..лишняя трата денег... если ребенок будет в одной комнате с матерью то как правило выкладывают из кроватки ребенка на свою кровать... и всё -таки с маминой кровати ниже лететь))))
нет )) комод или шкаф необходима. а пеленать можно и на столе и на кровати...
спец. покупать комод с пеленальником на мой взгляд не стоит.. переплата...
он нужен, если нет места для детских вещей и для пеленания. Мне не нужен
мы не будем брать) опытные подруги говорят, что вообще не нужно)
не знаю, я как то без столика обошлась, да и куча моих подруг. просто на кровати своей пеленала, переодевала и тп. всё нормально все живы здоровы