Ссоримся с мужем из-за ремонта, как друг друга понять
Я была с детьми в деревне, а муж снимал студию в городе. Дети в сад не ходили, я сходила с ума, работая на удаленке. Кстати, меня сократили три недели назад. Я звонила мужу и просила гонять рабочих со сроками, но он говорит, что не стоит конфликтовать пусть всё сделают качественно. В итоге когда работа подошла к завершению по их словам, я вернулась в город, рассчитывая пожить у знакомых пару дней.
Я заехала на квартиру и ужаснулась. Они пооткрывали запечатанные плёнкой комнаты, кидали туда инструменты. Там всё в пыли. И мой муж ни-че-го им не говорил, хотя видел.
Я наорала сразу на прораба. Но муж меня одергивал, чтобы я подбирала слова. Уже неделю мы у друзей. Муж в лесу на работе. Я не заезжала на квартиру, тк с детьми опять одна. Я каждый день писала, в итоге узнаю, что опять сделано не усе. Сегодня прораб опять получил, а потом муж снова меня отчитал, что я грублю.
Да что блин с ним я говорю, ты понимаешь, они уже оборзели, в конец на них орать надо, а ты сиськи мнешь И меня тормозишь. Что ты хочешь?
Сейчас мы разругались в тар-тарары, он уехал ночевать на квартиру. Я осталась у друзей. Я еле сдерживаю себя, чтобы не отправить голосовое прорабу. И сейчас я всё равно настроена завтра прям с матами зайти к рабочим и орать пока они не сделают все. Я не хочу больше подбирать слова и прочее. Я вымотана, нервы на пределе. Что мне делать?
Пс: прошу прощения за орфографию и пунктуацию. Пишу в истерике. Как есть, так есть.