Добрый вечер!
Мамочки, подскажите, пожалуйста, тк первый ребенок, обратиться особо не к кому, тк все рожали уже 10-15 лет назад, и все забыли, а подруг нет. Сразу извиняюсь за огромное количество сло…
Добрый вечер!
Мамочки, подскажите, пожалуйста, тк первый ребенок, обратиться особо не к кому, тк все рожали уже 10-15 лет назад, и все забыли, а подруг нет. Сразу извиняюсь за огромное количество сло…
Мамочки, поделитесь опытом приучения к горшку. Попытки провальные с 1,5 лет. Сейчас уже 2.1. Сын просто НЕ САДИТСЯ ни на горшок, ни на унитаз с накладкой. И игрушками играли, показывали на личном при…
Здравствуйте нужен совет. Ребенку 9 мес. Ребенок развивается норм в физ плане норм, эмоц плане узнает папу, маму, брата и сестру радуется когда видит, следит как старшие играют, пытается лепетать, ищ…
нам 5 месяцев, на ив.
хочу сказать сразу, мы полностью здоровы, хорошо набираем в весе, туалет регулярный. ещё не ползаем, но уже встаём на коленки и открываем локоточки. дело в том что как только п…
Добрый день!
Моему ребенку 10 месяцев, мы ползаем раненным партизаном, не садимся сами, посадишь сидит с ровной спиной и долго, четверкнек нет, до этого встала на получетвереньки(локти и колени), се…
Девочки подскажите советом, у кого так было? Ребёнку вот вот 5 лет, разговаривать начал поздно ближе к 4 годам, разговаривает так что мы его понимаем, но окружающие с трудом разбирают его речь, некот…
Подскажите, правда ли, что у недоношенных деток колики длятся дольше? Мои близнецы родились в 35 недель, уже 2,5 месяца, ждем прекращения колик в три-четыре месяца, но что-то подсказывает, что размеч…
Ищу мамочек для совместных прогулок и дружбы. Недавно переехали сюда. Пишите.Буду очень рада)
Девочки, привет. Я уже не знаю что думать, скажу сразу у невролога были да и не у одного, говорят что все ок по неврологии. Дело в том что ребенок стал ну ооочень капризным, (сыну 9 месяцев с небольш…
Нам 5 месяцев на ИВ, укладываю малыша в 20:00-20:30 (но он и сам просится в это время ). Первые 3 часа спит спокойно, а дальше может просыпаться каждые 1,5-2 часа просто болтает не плачет, пока не да…