Ищу мамочек для совместных прогулок и дружбы. Недавно переехали сюда. Пишите.Буду очень рада)
Ищу мамочек для совместных прогулок и дружбы. Недавно переехали сюда. Пишите.Буду очень рада)
Девочки, привет. Я уже не знаю что думать, скажу сразу у невролога были да и не у одного, говорят что все ок по неврологии. Дело в том что ребенок стал ну ооочень капризным, (сыну 9 месяцев с небольш…
Нам 5 месяцев на ИВ, укладываю малыша в 20:00-20:30 (но он и сам просится в это время ). Первые 3 часа спит спокойно, а дальше может просыпаться каждые 1,5-2 часа просто болтает не плачет, пока не да…
Мамочки, подскажите малышу исполнилось 11 месяцев до сих пор нет лепета, только произносит разные звуки э, а, о «гыкает» и что — то тараторит на своем, все жду когда скажет мама и пока ничего ((( у к…
Здравствуйте.
Дочке скоро годик, на протяжении нескольких месяцев делает такие движения часто, несколько раз в день: сжимает или кулачки, или любую другую вещь в руках, неважно и трясёт руками будто…
Мальчик или девочка?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда у ваших деток появился контакт-рука? Сколько по времени детки держали головку в 3 месяца на животике? Уверенно ли держали вертикально?
Всем привет. Помогите, устала уже укачивать. Ребёнку через неделю 6 будет, перед сном приходится укачивать, эти укачивания с криками/орами/соплями, сама заснуть не может. Хотя где-то с месяца до двух…
Девушки, можете пожалуйста подсказать, какие развивающие игрушки вы выбираете своим деткам? Почему вам именно они нравятся?
Здравствуйте, скажите пожалуйста как отучить в 1 год 4 месяца ребёнка от ночного кормления?