что сделать чтоб перегорело молоко
моей доченьке девять месяцев. буду устраиваться на работу. молока в последнее время не очень много было. что сделать чтобы молочко перегорело
моей доченьке девять месяцев. буду устраиваться на работу. молока в последнее время не очень много было. что сделать чтобы молочко перегорело
У меня было так же. Одну грудь сын очень сильно рассосал)) я ею не кормила, мазала "спасателем", чтобы всё заросло. Сцеживалась раза по три в день. И потом ужаснулась: молока в поврежденной груди почти нет! А вторая стала просто огромной. Начала усиленно давать поврежденную грудь и восстановила)) это я к тому, что можно кормить одной грудью при том, что молока во второй не будет.
не кормила. Сцеживала немного при сильном набухании. Пила шалфей
не кормлю сын грудью уже 2 день! очень устала грудь болит, прям мозоли уже на сосках.что посоветуете для перегорания молока?
не кормлю сын грудью уже 2 день! очень устала грудь болит, прям мозоли уже на сосках.что посоветуете для перегорания молока?
пила бромокрептин, очень плохо себя чувствовала, молоко до сих пор, хотя не кормлю уже год!
ja prosto scezevala 4utok kogda uze o4enj silno boleli,s kazdim dnjom moloka bilo menj6e i menj6e,a za nedelju voob6e vsjo u6lo
Есть какие то таблетки около 2тысяч стоят там в упаковке 2штучки их выпиваешь и всё! Только вот название я их не знаю, кто пробовал напишите плиз(((
Что за чем?)) Я отлучила от груди, теперь не могу от молока избавится
Ааа я думала вы его вернуть хотите) что у вас перегорело оно)))не так поняла)
Неа))))) наоборот, уже мало ем, жидкость не пью, только шалфей, а молоко все прибывает и прибывает
Мне шалфей отлично помогал. А из таблеток — Парладел, но это давно было, 18 лет назад, не знаю продают ли его сейчас.
Я перед тем как перестала кормить сына грудью я поставила 2 листа капусты на грудь на ночь и потом ничего не делала и молоко перегорело
Что делать чтобы перегорело молоко
Добрый день, девочки. В 23 недели было прерывание беременности. В роддоме дали 4 таблетки достинекса и перетянули грудь. Выписали и пришло молоко( ластостаз, грудь каменная, иногда поднимается небольшая температура. Пробовала сцедить получается выдавить только несколько капель, пробовала теплый душ и мять грудь, но особо эффекта это не дает. Что делать, может ли молоко просто перегореть при лактостазе?