что сделать чтоб перегорело молоко

14 мая 2013 07:43

моей доченьке девять месяцев. буду устраиваться на работу. молока в последнее время не очень много было. что сделать чтобы молочко перегорело

АННА
АННА
дарья
13 лет
Павел
14 лет
Нижнеудинск
25278524

Ответы

Пожаловаться
Алена Макарова
Алена Макарова
Магнитогорск

читала они вобще стоят дорого?? нет чего нибудь подешевле??

Пожаловаться
КиЦя
КиЦя
Александр
28 лет
ДаМир
12 лет
Москва

Не в курсе, не сталкивалась с этим
Задайте вопрос в прямом эфери, может там больше народу ответят

Пожаловаться
Оля
Оля
Андрей
11 лет
Данил
17 лет
Волгодонск

Что сделать, чтобы перегорело молоко?

Здравствуйте! У меня ребенку почти 2 месяца, 1,5 месяца кормила грудью, точнее грудь он не брал, сцеживала и давала в бутылочке! От моего молока он практически постоянно плакал, у нас и роды прошли не очень и мне не давали неделю кормить! Вообщем 1,5 месяца мучений в итоги я вижу мое молоко в прок ему не идет! Сейчас перевели на смесь ребенок стал чувствовать себя намного спокойнее и нету таких истерик! Теперь мне надо, как-то сделать, чтобы перегорело молоко! Подскажите, пожалуйста!

Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
Иван
14 лет
Владимир
12 лет
Лизавета
10 лет
Вадим
6 лет
Нижний Новгород

Для того, чтобы уменьшить количество вырабатываемого молока, нужно:
1. Ограничить употребление жидкости.
2. Шалфей и дубовая кора помогут сократить количество молока. Можно выбрать что-то одно, либо чередовать – пить по 1 стакану в день. К средствам для снижения лактации можно отнести все виды мочегонных трав (брусника, базилик, хвощ, петрушка и т.д.).
3. Не сцеживать молоко без необходимости (если нет затвердений, болей или сильной переполненности).

Есть ее специальные таблетки для подавления лактации по типу Достинекс, но это гормональные препараты с кучей побочек, поэтому по поводу их применения нужно консультироваться с врачом

Пожаловаться
Оля
Оля
Андрей
11 лет
Данил
17 лет
Волгодонск

Спасибо, большое! Попробую!

Пожаловаться
Анна
Анна
Лада
15 лет
Оренбург

*Недавно кидала пост, смыс его таков кто что пил ел будучи перетянутой чтобы молоко быстрей перегорело! многие мамочки несогласились со мной и отругали что я перетянулась!!! это нормально т.е. без обид и без притензий!!! и мне стало интересно кто что делал!

*Недавно кидала пост, смыс его таков кто что пил ел будучи перетянутой чтобы молоко быстрей перегорело! многие мамочки несогласились со мной и отругали что я перетянулась!!! это нормально т.е. без обид и без притензий!!! и мне стало интересно кто что делал!

Пожаловаться
Ольга Беляева
Ольга Беляева
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
21 год
Тимофей
26 лет
Дмитрий
35 лет
Санкт-Петербург

перетягивать не рекомендуют

Пожаловаться
Елена
Елена
Алексей
24 года
Антон
15 лет
Уфа

+1 к предыдущему посту. Перетягивание – скорее вред, чем польза.

Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Ксения
16 лет
Егор
21 год
Волгоград

Перевязка груди не препятствует приходу молока, и может привести к осложнениям (повышает вероятность мастита, а также ухудшает кровоснабжение молочных желез, что может приводить к неприятным последствиям).

Я против таблеток, как ни крути, а это приличное медикаментозное вмешательство в организм.

Я за естественное отлучение от груди.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Владимир
14 лет
Дмитрий
16 лет
Рязань

Механическое давлении на грудь никак не влияет на выработку молока(это уже давно доказанный факт), зато ухудшает кровообращение, вызывая застой и как следствие мастит!

Нудно отлучать постепенно и тогда даже в сцеживаниях не будет необходимости.

Пожаловаться
Таня Таня
Таня Таня
Давид
13 лет
Ромка
4 года
Кишинев

грудь каменная ужасные боли даже дотронутся больно

грудь каменная ужасные боли даже дотронутся больно

Пожаловаться
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Катерина
13 лет
Камышин

послушаю

Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
Ева
15 лет
Тимофей
13 лет
Заречный

мочегонного да поболе)

Пожаловаться
Ирина Ририна
Ирина Ририна
Егорка
13 лет
Мишутка
6 лет
Москва

Лучше сдерживать, а не собранием заниматься!

Пожаловаться
Малинка
Малинка
Доченька
14 лет
Сыночек
10 лет

травку шалфей пить

Пожаловаться
Малинка
Малинка
Доченька
14 лет
Сыночек
10 лет

и жидкость ограничить

Пожаловаться
Светлана Руденко
Светлана Руденко
Карина
14 лет
Ксения
29 лет
Бийск

Сцедись и выпей Бромокриптин. Я так сделала. Тем более он еще и для послеродовой профилактики.

Пожаловаться
МАРТышка
МАРТышка
Старший
16 лет
Младший
12 лет
Алматы

мне таблетки не помогли. мне маммолог советовала намазать камфорным маслом под пленку, через день исчезло, только это надо делать на сцеженную грудь.

Пожаловаться
Анна Ким
Анна Ким
София
11 лет

что делать чтобы быстрее перегорело молоко?

Начала отнимать от груди дочу.молоко уже не перегорает 6 день. Одна грудь болит очень сильно, а вторая нормально. Подскажите что делать, как быть? Так м должно быть или это что то не то?

Пожаловаться
КиЦя
КиЦя
Александр
28 лет
ДаМир
12 лет
Москва

Сцеживать обезательно для облегчения и так пропадет
Можете еще шалфей попить

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Ева
12 лет
Поллианна
10 лет

Понемногу сцеживала, чтоб грудь не болела. Поменьше пейте жидкости.

Пожаловаться
Анечка null
Анечка null
Мирон
2 года
Вероника
11 лет
Санкт-Петербург

Сцедживайте немного до облегчения,шалфей пейте

Пожаловаться
Анна Ким
Анна Ким
София
11 лет

А чем помогает шалфей? Вот сегодня вечером буду сцеживаться, а потом мазать камфорой. Надеюсь поможет. Спасибо большое за советы!

Пожаловаться
Екатерина Лукъянова
Екатерина Лукъянова
Варвара
12 лет
Белгород

Шалфей с мятой пила два раза в день утром и вечером, в течении 5 дней( мне этого хватило) вот прошел месяц с того момента как свернула гв молока уже нет, молока было прилично

Пожаловаться
Екатерина Лукъянова
Екатерина Лукъянова
Варвара
12 лет
Белгород

Шалфей содержит женский гармон эстроген, который подавляет пролактин гормон который отвечает за выроботку молока

Пожаловаться
ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Матвей
9 лет
Яна
7 лет
Екатеринбург

У меня один сосок втянутый, доча с роддома его неправильно захватывает, из за этого на нем трещины. А сейчас вообще насосала так что там мясо видно?♀️. Стараюсь ее пореже давать, но из за этого постоянно застои. Готова уже кормить одной грудью, но как сделать чтоб в другой перегорело? И кто кормил одной грудью, после завершения гв, грудь одинаковая была?

У меня один сосок втянутый, доча с роддома его неправильно захватывает, из за этого на нем трещины. А сейчас вообще насосала так что там мясо видно?♀️. Стараюсь ее пореже давать, но из за этого постоянно застои. Готова уже кормить одной грудью, но как сделать чтоб в другой перегорело? И кто кормил одной грудью, после завершения гв, грудь одинаковая была?

Пожаловаться
Алина
Алина
Ярослав
9 лет
Станислав
7 лет
Иркутск

По-моему это нереально. Организм одно целое, как ему сказать что нужно молоко в одной груди?!) а силиконовые накладки ее пробовали? У меня тоже один втянутый был сосок, через накладку ребёнок сам его вытянул и теперь хорошо ест обе груди..

Пожаловаться
ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Матвей
9 лет
Яна
7 лет
Екатеринбург

Кормлю с накладкой, все равно больно, мозоль эта никак не проходит, мажу бепантеном и никакого толку?

Пожаловаться
Аля
Аля
Антон
35 лет
Камила
13 лет
Матвей
7 лет
Темиртау

Не как, только сцеживать эту грудь. Тоже были такие проблемы потом неровно срослось

Пожаловаться
Ольга Продан
Ольга Продан
Сергей
17 лет
Мария
22 года
Елизавета
26 лет
Гавриил
10 лет
Тимофей
8 лет
Реж

Я кормила одной грудью.Молоко постепенно в ней уменьшилось и пропало.Но грудь, конечно, эта меньше, чем та, которой кормила.И так осталось и после кормления.