Подскажите, пожалуйста, аллергия это или нет?
Не могу понять. Вроде похоже.
Начали прикорм. Вчера во второй раз давала чернослив и сегодня с утра, когда проснулись, обнаружили эту сыпь.
Кормлю гру…
Подскажите, пожалуйста, аллергия это или нет?
Не могу понять. Вроде похоже.
Начали прикорм. Вчера во второй раз давала чернослив и сегодня с утра, когда проснулись, обнаружили эту сыпь.
Кормлю гру…
Девчонки, переживаю так, что кажется сейчас посидею .
малышке год был 15 августа. Начали в год ровно ходить. Ходит уже более менее уверено, встает без опоры. На улице тоже ходит неплохо, то страхова…
Скажите пожалуйста какие слабительные помогают при запорах
Ставят под вопросом так как плохо растёт голова… Мамочки, кто в теме, помогите пожалуйста разобраться…
Привет всем. Подскажите, пожалуйста. Родилась девочка вес 4070 рост 51, в 2 месяца вес 5800 рост 62, 3 месяца, вес 6600, рост 65. Не слишком ли много набирает? По виду не слишком толстая. Врач пугает…
Здравствуйте! Ищу похожие ситуации.
Дочка родилась 51 см и 3600 вес путем кс. В первые месяцы активно набирали вес, несмотря на то, что нам поставили абкм и пришлось держать диету мне. Дочь полность…
Подскажи, пожалуйста, что делать, если у ребенка загиб вправо? Девочке 3 месяца и в последнее время она либо спокойно лежит на спине, либо как на фото.
Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом? Как развивается ребёнок? Буду рада вашим историям
Девочки, ситуация сос, вдруг есть токсикологи… в доме где мы жили появились фараоновые муравьи, параллельно мы заканчивали ремонт в абсолютно новой квартире. Я крышей поехала на фоне страха этих мура…
Добрый вечер! Я чувствую себя сейчас самой плохой мамой! Несла сына (ему почти 1 месяц) умываться и стукнула об угол косяка или сам косяк, я даже не заметила. Успокоился он через минуту, просто на ру…