Милые мамы, нужна Ваша помощь: у кого ребёнок ходит на занятия с психологом.
Сколько раз в неделю проходят занятия и сколько они длятся?
У нас есть направление от цпмпк.
И каково моё было удивлени…
Милые мамы, нужна Ваша помощь: у кого ребёнок ходит на занятия с психологом.
Сколько раз в неделю проходят занятия и сколько они длятся?
У нас есть направление от цпмпк.
И каково моё было удивлени…
Родители особенных деток(дошкольников) СПБ подскажите как быстро вы прошли комиссию ПМПК, долго ли ждали очередь пока Вас туда вызовут(готовый пакет документов и направление с сада компенсирующего)?
Предлагают логогруппу в саду. В связи, что есть небольшие недочёты у ребенка, но мы и так занимаемся в логопеда в центре… Вопрос такой, кто знает как может повлиять на ребенка такая группа в дальнейш…
Всем привет.Девчат кто работал в саду няней.Расскажите пожалуйста, что может ждать в данной работе?
Здравствуйте! Мамочки, как вы думаете, прав ли воспитатель? Утренник, 23 февраля! Приглашают на данный утренник только пап! Но вот проблема… наш папа далеко, он *** и на утренник естественно к ребенк…
Здравствуйте.
Пришло уведомление о том, что нам предложен детский сад г. Челябинска. Этого садика нет в списке тех, которые я выбрала при подаче заявления. В заявлении было указано, что в приоритете…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, статус ожидание направления уже год висит
Написано «При распределении мест ваш ребенок будет рассматриваться на 95 позиции
Получить место в детском саду на сегодня…
Ребенку 4 года. Детский сад дали очень далеко. В день утром и вечером туда-обратно получается почти 60 км. Поездили 2 месяца и я поняла, что очень устала. Хочу оставить дома, но не знаю как его «разв…
Всем привет!
Дочке в этом сентябре 2г9м.
Подала заявление в 3 дет.сада Саратова сразу после рождения, в 2021 году.
Сейчас мы 24ые, 27ые и 29ые по очереди в эти сады.
Но сегодня обновился статус з…
Кто ходит или ходил в детские сады 1;38;43
Можно ваши отзывы