Девочки всем привет. У меня такой вопрос. Кто что знает про детский сад N 75 отзывы или кто туда водил своих ребятишек.
Девочки всем привет. У меня такой вопрос. Кто что знает про детский сад N 75 отзывы или кто туда водил своих ребятишек.
Узнайка — современный частный сад в Пушкино. Принимаем деток от 1,5 до 7 лет.
Приобретенные в наших детских садах знания и умения, а также навыки и нормы поведения, дают детям возможность в дальнейш…
здравствуйте кто ходит в детский сад города Костанай балдырган на кск? как там? напишите свои отзывы пожалуйста
Как и куда обращаться чтобы попасть в гос детский сада детям 3 и 6 лет с временной регистрацией в Москве? Где оформлять, с чего начинать? У мужа ВНЖ в РФ. Подскажите пожалуйста кто знает или уже офор…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть. Ребёнок ходит в сад с сентября, в группе есть несколько детей, которые часто дерутся, царапаются, и лезут сразу в лицо. Уже несколько ребят пострадало. М…
Здравствуйте. Подскажите кто ходит в 94сад, берут ли туда детей с психо-речевыми задержками (есть статус овз)
Здравствуйте, воспитатели не любям моих детей двойняшек, постоянно придираются. Заведующая на них не влияет, потому что и сама нас недолюбливает. Воспитатели настраивают родителей против. Ругаться не…
Здравствуйте! Переезжаем в п радужный, самые ближайшие сады в Белоозерском. Кто знает, в какой садик в Белоозерском лучше отдать ребенка (старшая группа)? Какой садик самый-самый? Как кормят, чем зан…
Девочки, подскажите, кому нибудь дали путевку с временной регистрацией в детский сад в этом году, живем в Алтуфьево
Добрый день!
Посоветуйте хороший сад в Красноармейском районе
Выбор выпадает на 279 и 2 сад ,
В районе юбилейного очень много садов, хочется один раз отдать ребёнка и не парится, не переживать за …