Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста. мы появились в списках на садик, и теперь мне нужно сделать временную регистрацию на ребёнка. На какой срок её делать нужно? Какая подойдёт? Полгода или …
Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста. мы появились в списках на садик, и теперь мне нужно сделать временную регистрацию на ребёнка. На какой срок её делать нужно? Какая подойдёт? Полгода или …
Кто ходит в корпус 1648 в Зеленограде? Нравится? Какие воспитатели?
Добрый день! Может кто-нибудь скажет мнение о садах в новом городе Зеленограда, в частности сад в корпусе 2012, нас берут туда. Может посоветуете воспитателя там или в другом садике 20 района? Спасиб…
Ребенок в три года в саду проявляет агрессию, по словам воспитателей, неусидчивый. Отправили нас к педагогу-психологу в нашем садике. Она сказала, что надо к психиатру обязательно. Вопрос в том, что …
Здравствуйте! Нужен ваш совет, работаю в саду воспитателем, сил больше нет!
У меня в группе больные дети, по списку их 20 человек из них 11 человек с диагнозами включая очень тяжёлые. (1 ребенок с а…
Привет всем! Девочки дайте подсказки, что нужно чтоб встать на очередь в Сад в городе Подольск, на каком сайте, что подавать из документов?
В нашем саду сдают по 500 рублей в группу воспитателям ежемесячно. Понятно, что сдают человек 10 всего. Можно что-то нужное купить самим. В декабре я купила кисточка на 1500 рублей на всю группу. И в…
Всем здравствуйте. Сын сейчас ходит в старшую группу, мы переехали в другой район города, сад решили оставить прежним, так как я тоже работаю в том районе и удобно забрать сразу после работы сына и е…
Привет, мамочки Наро-Фоминска, подскажите какой в Наре хороший частный детский сад. Дочке 6 лет исполнилось
Всем привет! Хотелось бы узнать ваши истории по поступлению в детский садик (Москва). Дело в том, что мы подали заявление сразу же после рождения ребенка, т.е. в 2018 году, в определенный сад по мест…