у вас еще не закрылись?
у вас еще не закрылись?
Помогите пожалуйста написать заявление в садик, на то чтобы старшая дочь отводила утром в садик младшего сына. У нас садик в 100 метрах от дома, просто по времени не успеваю, садик открывается в то в…
Кто водит деток в частный детский сад Jolly Kids? Интересуют отзывы о нем, в интернете ничего не нашла, даже в группе, видимо он недавно открылся, в 2019 году если не ошибаюсь. Хотим туда отдать сына.
У меня сын 4 года, каждый раз плачет, прям сердце обливается. Дочь всегда спокойно остаётся и оставалась. Смотрю мальчики прям часто хнычут. На занятия тоже, я должна прям с ним сидеть, если я за две…
Девочки, вопрос века🙄🙄🙄Вообщем ребёнку2,6года, сегодня написала заявление в сад, в октябре на половину дня, потом как пойдет, ребёнок еще сисечный(да моя вина, нету у меня мужества😭😭)Так вот, с …
Мамочки кто ходит в детский сад #100 напишите
Работаю в том же д/с, с детьми не контактирую. После яслей думали куда сына отдать, в итоге пошел со своей ясельной группой, назовем ее так в группу Б. Сейчас подумываю о переводе в группу А. Группа …
Скажите, пожалуйста, а то запуталась. Я про пособия от 3 до 7. Я получала на дочку старшую 4200. В начале мая выплатили сразу за 5 месяцев. С июня начали начислять по 7100 (г. Москва). Пестрят заголо…
Всем привет! Кто-нибудь знает есть ли у нас в г.Иваново игровые группы для детей, где дети просто играют вместе, без всяких занятий? Может в каком частном детском садике такое практикуется. Сыну сейч…
Подпишут мед.карту? Для садика? 5 день не могу собрать сын как будто специально издевается, в 6 и в 7 утра встаем сажу на горшок и сидим с перерывами то мочеприемник надеваю и нихрена, а сдать до 10 …